Тема закрыта

Причина: 0

На какие курсы пойти???

Вообщем мне на новый год презентовали(подарили) 4 тыс. рублей на курсы . Вот думаю на какие мне денег хватит . Кто ходил недавно на какие , как по деньгам?
Просто ребёнок организованный до 14.00 , время есть у меня , я не работаю , могу и вечером. Может новое хобби появиться и в жизни пригодиться . Как по деньгам , на что-нибудь хватит?

Наращивание ногтей на дому 5 тыс. ;)

Аноним
Наращивание ногтей на дому 5 тыс

Отлично!!!! А где такие курсы???

для наращивания кроме оплаты курсов еще материал и приспособы надо покупать.за свой счет

может парикмахер. хотя не знаю скок стоит

Светоза (мобильная)

Ну я думаю для пользы дела мне муж добавит пару тыс.

А кулинарные никто не посещал??? Ещё есть курсы фотошопа , где можно расценки посмотреть?????

????????

Развитие вагинальных мышц..

вы хоть примерно определитесь, автор))))))))))))))а от от ногтей до фотошопа...ух какой разбег

Аз есмь ®

если бы 5..........20 %) .......
на курсы по торговле цб на фондовом рынке ;) рекомендую :)

tatulia:)
А кулинарные никто не посещал???

не ходила, но оч хотела бы на курсы где учат всякому оформлению тортов, или как они называются. Вы на это как смотрите?

на автоправовые курсы ;) еще и на мороженое останется...

а я бы на курсы шитья пошла смотрела темы, где мамочки показывали фотки собственноручно сшитых новогодних костюмов для детей, и обзавидовалась вся.

Я много куда хочу , но с чего начать???
Меня и фотошоп увлекает , и массажу бы хотела научиться , и на кулинарные пошла бы, и на обучение наращивания ногтей , и на ещё какие-нибудь . Много куда хочу , вот пока решить не могу направление , ну и с денежкой конечно решать надо , сколько добавлять придётся . Думаю это всё равно хорошее начало.

tatulia:)
Отлично!!!! А где такие курсы???

Приходите ко мне домой и я учу! ;)

StiX
от от ногтей до фотошопа...ух какой разбег

А я вот и ногти и фотошоп знаю! Честно!

Кройка и шитье - семинар 4 дня

Вязание крючком

Вязание спицами

Валяние из шерсти

Веб-дизайн

Вышивка лентами

Батик (роспись по ткани)

Кулинарные курсы

Мягкая игрушка

Рисование и живопись

это в Ромашки-Клубе

можно пойти на курсы иностранного языка :)

на курсы системного админа
на бухгалтерские
на права (но там много добавлять придется)
на визажиста
на стилиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы