Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться на поликлинику детскую, куда обращаться?

Достало уже, последняя капля сегодня была. Ребенку 7 месяцев и ни разу не могла нормально попасть на прием, врач пожилая и постоянно на больничном, всё время объединяют участки и в итоге очереди огромные стоять надо часами. И принимают в первую очередь детей с того участка чей врач, т.е. у нас шансов попасть на прием мало :( Ходила сегодня к заведующей поликлиникой, она мне сказала "Что вам тут не санаторий чтобы нравилось". Вот и хочу написать что-то типа жалобы чтобы разобрались в ситуации. На лицо неправильная организация работы поликлиники. Кто-нибудь уже писал подобные жалобы?

можете тут написать жалобу. ее рассомтрят минимум 500 форумчан

Обратитесь туда где получали полис. Нам помогли :)

Зав. поликлиникой всега будет прекрывать зад своих врачей, надо жалобу писать глав.врачу больницы

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:58

Многие не знают как отделаться от поликлиники, а вы не может туда попасть. %)

мы в свое время заведующей пообещали что обратимся с жалобой на их поликлинику в Минзрав и отправим по почте копию главврачу, правда причина была в том что они никак от нас не отставали со своим прививками. после этого все сразу же тихо-мирно решилось написанием отказов во всевозможных местах, но больше не терроризировали.
так что чего они явно боятся дак это жалоб именно в эти структуры. пишите.

Зачем же жаловаться,врач ведь не виноват,что болеет,она же тоже человек. И к тому же вряд ли ваша жалоба поможет.

**lusik**
врач пожилая и постоянно на больничном, всё время объединяют участки и в итоге очереди огромные стоять надо часами. И принимают в первую очередь детей с того участка чей врач

это не является нарушением действующего законодательства. вам же не отказывают в приеме :)

Каппа
мы в свое время заведующей пообещали что обратимся с жалобой на их поликлинику в Минзрав и отправим по почте копию главврачу, правда причина была в том что они никак от нас не отставали со своим прививками

у вас причина другая :)

Азазель
вы случаем не в поликлинику на Орджоникидзе ходите?

нет наш дурдом на Космонавтов

Злобная Барби
это не является нарушением действующего законодательства. вам же не отказывают в приеме

я не упираю на законодательство, я просто думаю, что на лицо неправильная организация работы поликлинике, врачи то не виноваты, наша участковая сама мне жаловалась, что дурдом у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы