Тема закрыта

Причина: 0

Имея столько денег кто что сделал бы?

Я бы много чего себе купил :) в первую очередь это загородный дом и отличную машину,типа джипа :)
[img]x.picp2.com/allimage/14/13615-thumb.jpg[/img]

[img]picp2.com/818/13615/x.picp2.com/allimage/14/13615-thumb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:12

дома во всех странах (кроме Китая) , немного на счета в разных банках (что б на проценты жить), остальное раздала бы , кому меньше повезло)

половину на благотворительность деткам (чтоб не ушли тук как пришли)- остальные пусть работают

tufare

адрес дайте ;)

автор нас щас научит где столько заработать? ;)

в первую очередь озадачилась охраной моей дрожайшей персоны

Жаль что мозги не продаюца

77777
остальные пусть работают

вспомнилось: раздал бы долги

• а остальные?
  • а остальные подождут.

новый вариант
-а остальные?

77777
остальные пусть работают

все в землю-недвижимость

mtrix

чёй та?
на рынке в мясном отделе бывают, я видала.

Серый еж
чёй та?
на рынке в мясном отделе бывают, я видала.

Человечьи, умные, свежие?

дочь Монтесумы
дома во всех странах (кроме Китая)

а вот я бы именно в Китае :P

mtrix

а тоб прикупил? дополнительных?

Да я бы сам не прочь научится столько зарабатывать :)

tufare
в первую очередь это загородный дом и отличную машину,типа джипа

джип фигня.
Майбах купи, джип - в лес ездить на природу.

ряженка
все в землю-недвижимость

О! систер... Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:52

mtrix
Человечьи, умные, свежие?

в первой фразе ничо про ето не было.

tufare
Имея столько денег кто что сделал бы?

• Едем отдыхать в Турцию!
  • Ты купил путёвки?
  • Я купил Турцию...

tufare
Имея столько денег кто что сделал бы

"имея столько денег,зачем мне что то делать?"

Приют для бездомных животных построила бы

Я бы родителям отдала(на лечение-курорты) и сестре , а самой мне денег не надо-итак есть все. :)

Я бы с семьей уехала в кругосветку, жила бы только в 5*, потом бы в альпийских горах построили бы шале и жили бы там а еще бы дело свое открыла (что-то "бы" многовато дайте уже адрес, где мульены выдают ;) )Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:39

Хм... Помечтать?..
В первую очередь купила бы квартиру племяннику в Екатеринбурге. А так же сестре. Ну и по квартире своим детям - на будущее. Пока можно их сдавать. Еще неплохо было бы родителей мужа перетащить в Екатеринбург, но ведь откажутся. Если не откажутся, то тогда еще и им квартиру.
Во-вторую очередь - отремонтировала бы дачу. Или даже построила бы новый дом взамен старого. И в нашей квартире тоже неплохо бы евроремонт сделать.
Дальше... Постаралась бы все-таки убедить мужа окончить курсы вождения и получить права. Если бы не удалось, то пошла бы сама. Хотя я жутко боюсь садиться за руль после неудавшегося обучения Сама удивляюсь, как машина у знакомого, который рискнул меня научить вождению, осталась цела Короче, когда права один из нас получит, тогда все-таки купим машину. Или даже 2. Эх, мечта - это автомобиль с личным шофером. А еще лучше - автомобиль, который сам ездит, сам следит за дорогой и сам паркуется. А, еще и сам заправляется.
Так... Еще надо купить квартируна морском берегу. Лучше и на нашем юге, и где-нибудь в Болгарии или хотя бы в Турции.
Еще приличный счет в банке... Или даже в нескольких.
Ну а остальное можно уже и на благотворительность ;)

а я бы взяла месяц без содержания и привела себя в порядок у косметолога, стоматолога, фитнесс тренера прочих спецов творить красоту из того что есть. Потом 3 месяца на кругосветку. Потом пару миллиончиков в швейцарский банк (заначка) а потом свой бизнесс.

н-да..никогда у вас денег не будет!

Ничего бы не поменялось. У меня всё есть,лишнего не надо.
На работу как прежде ходила бы. А деньги пожертвовала И в Новотихвинский монастырь (просто люблю его ), детдом и НИИ ОММ (роддом и дет.клиника; там такие ужасные условия в палатах: краска и штукатурка отваливаются и т.п.).

ряженка
все в землю-недвижимость

закопать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы