Тема закрыта

Причина: 0

Подруга уехала в другой город и не попрощалась!

Подруга уехала в новосибирск, хотела зайти 5 числа попрощаться, в итоге 8 числа я ей звоню-она уже не доступна.
позвонила ее маме, она сказала что света уехала 5 числа, что нужно встретиться-отдать мне подарки
я с ней списывалась-устроилась она нормально....

а тут я узнаю,что 4 числа она устроила прощальный вечер в суши-баре :=-O:
пригласила пару одногрупников и общую подругу
пипец! узнала я совершенно случайно %) но обидно больше потому что мы с ней общались гораздо больше и ближе,чем с остальными
она мне дорога как подруга
а тут....как будто предали меня...уехала не попрощавшись
расстроилась я, даже общатся не хочется.....ну в одноклассниках я ей написала что за херня и почему она меня не пригласила......

и как это?позорно,да?

анонимус
и как это?позорно,да?

может она торопилась

Dali
может она торопилась

... и поэтому не пригласила на "прощальный ужин"? :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
... и поэтому не пригласила на "прощальный ужин"? :dontknow:

ну как это назвать?
вы бы простили такое подруге?
блин даже желание общаться пропало..вот честно
интересно что она ответит

меня 'друг' однокурсник на свадьбу не пригласил в этом году. Все 5 лет универа дружили, после окончания общались, правда редко, но все же. Он у меня на свадьбе был, и такая фигня %) Узнала вобще от левых людей об этом, при том что за 2 мес до этого, я его спрашивала-ни словом не обмолвился. Я не общаюсь, все тел удалила. А вам решать самой :)

может она хотела с вами тет-а-тет посидеть, а не в компании? но не получилось, какие-нибудь срочные дела... бывает так...

обиделась бы наверное, но каким нибудь наводящим вопросом узнала бы всё таки почему не позвала....общалась бы холодно, ну и по тихоньку свела бы всё на нет если причина не уважительная....

анонимус
вы бы простили такое подруге?
блин даже желание общаться пропало..вот честно
интересно что она ответит

Я бы обиделась... честно... И тоже, кстати, интересно, что она вам ответит...

я бы обиделась, да.

Ve-me (Ауспия)
тоже, кстати, интересно, что она вам ответит...

странная подруга, однако...

анонимус
и как это?позорно,да?

да нормально все

Ve-me (Ауспия)
Я бы обиделась... честно... И тоже, кстати, интересно, что она вам ответит...

ну вот ответит-отпишусь

я очень обиделась..я ее считала самой близкой

да.
она уехала жить навсегда
т.е не просто поездка в командировку.вот.

Глупо обижаться на такие мелочи, может действительно наедине хотела с вами пообщаться, а не получилось, переезд ведь хуже пожара, пожелайте ей счастья, не копите в душе негатив. Она вас не предавала, не подставляла, не кинула, она просто сменила место жительства

LenaYelena
Она вас не предавала, не подставляла, не кинула, она просто сменила место жительства

ну хотя бы позвонить можно ведь было? %) перед самым отъездом
узнгала я от ее мамы что она уже уехала

Можно было позвонить, но это не повод выбрасывать человека из своей жизни, носить в себе великую обиду, вы таким образом перечеркиваете все-все хорошее, что между вами было, и только из-за того, что она уехала по-английски.

LenaYelena
Глупо обижаться на такие мелочи,

%) Например, для меня такие вещи далеко не мелочь! "Звонок другу" занял бы от силы минуту, так что при всей неимоверной спешке хотя бы позвонить можно было... Лично для меня такого рода "мелочи" показатель отношения человека ко мне... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
Лично для меня такого рода "мелочи" показатель отношения человека ко мне...

для меня показатель - совсем другое

поговорила с подругой через одноклассники
говорит что сожалеет-не подумала,не успела...накосячила вобщем....
просила прощения и т.п

ну естественно я ее прощу-ведь она моя подруга) ;)

анонимус
ведь она моя подруга)

А Вы то хоть ей подруга???

Нежная

А Вы то хоть ей подруга???

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы