Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о телефоне LG KP500

Подскажите, пожалуйста ,у кого есть про тел LG KP500
Основные минусы, которые указывают на форумах в инете:
1.тихий звук
2.проблемы с крепежом задней крышки

1. самопроизвольно выключается
  2. слабая батарея
    Хотела купить телефон Samsung s5230.
    Но в магазине посоветовали LG.
    Хотела бы знать мнения реальных пользователей телефона)
    Спасибо!

одно слово лыжи меня отталкивает, не лублу эту фирму за невысокое качество. Берите нокию или сони-эриксон :) а у продавцов просто задача продать определенный бренд, им за это деньги доплачиваютСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:40

У меня такой . из всех 4-х пунктов всё враньё , 1,-орёт ,2

marianna_k
2.проблемы с крепежом задней крышки

это чё типа отваливается?-Враньё.

marianna_k

1. самопроизвольно выключается

-ни разу не было %)

marianna_k

1. слабая батарея ине хватает на 5дней :)

У меня такой телефон.купили в октябре прошлого года.по вашим вопросам:
1,Тихий звук?! Я не замечала если честно,правда по большей части дома сижу и дома его хорошо слышно,а так в кармане ношу и ставлю на вибрацию+звук.
2.проблемы с крепежом задней крышки - никаких проблем у меня нет,еще ниразу не открывалась произвольно.
3.самопроизвольно выключается- ниразу не отключился
4.мне хватает на два дня зарядки,но если сижу в аське,то на один,но меня не напрягает поставить и зарядить.

Я тоже хотела другой телефон купить,но в магазине тоже посоветовали данную модель,пока не разочеровалась!А ЕСЛИ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ,то я его сдам обратно.

Нормальный телефон .У меня у сына нокиа 5800 , для меня они почти одинаковые.

у меня такой, мне нравится!!!
Там их цветов около 10, у меня беленький с голубой полоской:)

1. по сравнению с самсунгом и эриксоном- лж громче!!!
  2. отлично закрылась!!! ребенок играет, кидает - не отходит крышка!
  3. самопроизвольно выключается при определенной настройки....
  4. батарею на 2 дня хватает, при том что я постоянно в аське сижу с него )))
    Цена ниже от анологичных телефонов др проиводителей- лж не раскрученная фирма, за бренд не надо платить
    к тому в комплекте прилагается палочка, к анологичному самсунгу нет!!!
    Можно же в салоне проверить звук, для срвнения включи свой и послушай.
    Больше всего мне и понравился звук - качество и громкость!!!!
    еще будут вопросы?

[cit]V I R A
[/самопроизвольно выключается при определенной настройкиcit]

при какой именно? тоже смотрю на этот телефон

Hot
У меня такой . из всех 4-х пунктов всё враньё

+100000

bengali flicker
при какой именно? тоже смотрю на этот телефон

блин, я точно не знаю ((((

М-дя. Купили этот телефон в марте. Все вышеперечисленные проблемы отсутствуют - звук радует, качество фото хорошее, батареи хватает надолго, легкий, удобный, красивый, большой экран - все отлично. Но! Качество пластика - оч. низкое. Ношу и держу все время в чехле, и все равно на корпусе сзади очень и очень заметные потертости и царапины. Пластик, прямо скажем, разочаровал - как будто телефоном орехи кололи. И еще один минус - перед НГ сломался сенсор. Совсем, даже не подключается к компу. Прочитали с мужем о данной проблеме на нескольких форумах, случай не единичный. Сдали на днях в сервис, ждем результатов экспертизы. Если удастся его сдать совсем, то поменяю его на LG kp 510. В крайнем случае на Samsung. Ну очень уж симпатичный телефончик - и дизайн, и характеристики - все отлично. Но внешний вид корпуса хочется чтобы был "как новенький" подольше. :)

Спасибо!
А он реагирует только на стилиус? или на тепло пальцев тоже?
И еще ,вопрос может показаться глупым ,но все же: удобно ли на сенсорном экране "сидеть в аське". Не печатаете ли миом нужных букв?

Стилусом пользовалась первый месяц, пока привыкала, потом - только пальцами, все оч. легко и удобно. Бывает иногда от высокой скорости печати попадаю не на ту букву, но уж оооочень редко. Сейчас пока хожу со старым кнопочным телефоном, сенсора ужас как не хватает. По привычке тыкаю пальцами в экран, где сенсора нет. Про стилус почти не вспоминаю, легко обхожусь пальцами.

Vanilla Girl а он самого начала не подключался к компу или недавно перестал подключаться?

Перестал подключаться только когда поломался сенсор, до этого все было отлично. Собственно, чтобы подключить его к компьютеру нужно нажать сенорные кнопки, а они-то как раз и оказались блокированными. Первые данные из сервиса: вроде как телефону просто требуется перепрошивка и установка обновленного ПО. Посмотрим, получится ли это у сервис-менов, самой уже любопытно что такое с телефоном приключилось. ))) Почитайте подробней про телефон вот тут: www.mobile-review.com/review/lg-kp500.shtml

Vanilla Girl
И еще один минус - перед НГ сломался сенсор

и у меня тоже((

Что-то у меня все больше желания сменить телефон. Надо почитать форумы и отзывы о телефоне, может и правда что-нибудь понадежней выбрать?..

Vanilla Girl
Что-то у меня все больше желания сменить телефон. Надо почитать форумы и отзывы о телефоне, может и правда что-нибудь понадежней выбрать?..

я ж говорю лажа в названии все сказано...

чего-то я наверно на самсунг перекинусь

Муж сегодня тоже настоятельно предложил подумать о смене телефона на другую марку или хотя бы другую модель. Задумалась..... Результаты экспертизы из сервис-центра придут через неделю-две, отпишусь потом что с телефоном (если не забуду :) ).

Я уже на Sony Ericsson W580i засматриваюсь)
Люблю я все таки Sony Ericsson, да и о слайдере мечтала. Тут даже 6 цветов разных есть!
Выбирай, не хочу))))
Девочки!
Спасибо вам всем за отзывы! :rose:

Ну вот, как обещала сообщаю о судьбе телефона. Умер безвозвратно! В сервисе реанимировать не смогли. В магазине нам вернули деньги, т.к. был еще на гарантии. Что и сказать - все-таки эта модель позиционируется компанией как бюджетный эконом-вариант. Поэтому и результат его "жизни" такой. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы