Тема закрыта

Причина: 0

подарок 9-летней девочке какой?

у меня парень :)
а девочки чем увлекаются в этом возрасте? ну куклы, понятно...
а что подарить то?

кася попова
а девочки чем увлекаются в этом возрасте?

о...ну девочки в этом возрасте такие разные
Подарить надо то, чем увлекается ребенок.
Из общих таких вещей...ну вот, положим, набор витражных красок. Я вот в класс своим третьеклассникам брала детский грим в карандашах, но это общий подарок.

кася попова
а что подарить то?

а у родителей поинтересоваться?? ;)
яб, например, наборы для творчества подарила бы. или для школы что-то. может красивую кофточку (у нас девочки очень уважают всякие там ранетки, братц, школа волшебниц)

Фион@
у нас девочки очень уважают всякие там ранетки, братц, школа волшебниц

моя бы, наверное, убила бы за такой подарок

Фион@
а у родителей поинтересоваться??

очень уклончиво ответили: любой, кроме кукол

кася попова
любой

Подарите энциклопедию, она всегда пригодится.

есть такая шкатулка или даже сундучок,там в нем детская косметика,я на нов.год ей подарила(племяшке)книга-удивительные украшения,там и поделки всякие.ещё можно всякие бусики или цепочку с кулоном и кольцом.моднявыю одёжку,на подарок самое то

а бюджет подарка какой?

на какую сумму?

Дарила недавно одноклассницам своей дочки наборы серии Принцесса: Бальзамы для губ, кремы для рук, шампуни и проч.
Все были в восторге...

бюджет 500 руб.

настольную игру можно, например, Твистер, Квадромино или еще какую, мягкую игрушку, набор косметики, набор для творчества или просто сертификат, напримет, из ДМ. Сумочку или набор для девочек, разные бывают с блокнотиком и пр.

Lusha
набор для девочек

а что за наборы? что входит туда?

подарите набор красивых колготок, на весну. рост вы же примерно знаете.

Вариантики:

• Флешку (хранить фото, музыку, рефераты в школу носить и пр.)
  • Аквариум (маленький для одной рыбки, петушка например)
  • Сертификат (в ДМ и Зол. яблоко уже)
  • Фото сессию (есть за 500ре. в СЗ)
  • Часики
  • Бижутению

моей бы понравилось что- то из этого.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы