Тема закрыта

Причина: 0

кадровики подскажите

запуталась я с отпуском
Вобщем так. работаю п с января прошлого года.. примерно числа с 27 , отпуск большой тк я педагог. я в прошлом году в августе брала отпуск но не весь а за проработанное время, половину отгуляла.
А сейчас мне говорят что типа вот и все, вот теперь пойдешь вместе со всеми летом. Но это же за этот год а за тот ить осталось или я неправильно думаю..

конечно осталось, отпускные дни не сгорают. А вообще должен быть график отпусков...

Anny83

так я в этом году должна гулять отпуск этого года + остаток прошлого?? мне то говорят что типа только этого года. заведка типа уже пообщалась с кадровиком... а я вот сомневаюсь..
графика на этот год нет тк садик закрываюти все в одно время пойдут в отпуск

Anny83
отпускные дни не сгорают

т.е если сейчас не пойду то что???
летом 42 + 3 недели которые недогуляла??
как мне ща с начальством общаться

Неиспользованные дни отпуска Вы имеете право отгулять отдельно либо присоединить к новому отпуску, НО вся загвоздка в том, как официально вам оформили прошлый отпуск. Может, Вы работали, а формально в отпуске были? Не?

МамАнечка

нет. я брала отпуск за проработанное время
я в садике работаю. вряд ли что то не по закону.
ну я никогда не отказываюсь от отпуска ибо зп смешная. лучше дома посижу.
вот загвоздка в том что я незнаю... если у меня эти дни.. и если я их не отгуляю то что?? и должен ли мне кто то объяснить про все?? и вообше я думала мне скажут что пора идти в отпуск а тут тишина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы