Тема закрыта

Причина: 0

Левши, у вас на руках обычные линии - жизни, сердца, ума и т.д.?

У меня - очень необычные. Интересно мне стало - связано ли это с тем, что я левша, или никак не связано.

необычные - это какие? я левша. у меня все одинакого, как и на правой руке :)

Бобренок

А основные линии у вас традиционно расположены?

У меня и ладони сильно разные, и линии на обеих руках не традиционные. У ближайших родственников - правшей - традиционное расположение линий.

Немного другие, более четкие и количество другое. Но я левой больше работаю, соответственно и "морщин" - линий больше.

муж левша. расположение традиционное.
но я видела и правшей с нетрадиционным расположением. и с полным отсутствием какой-нибудь основной линии (первый раз такое увидела - очень удивилась)
так что, скорее всего, не в этом дело

Катающая::на::Луне
А основные линии у вас традиционно расположены

вроде да.

Я правша. Но на левой руке у меня только две основные линии, какие точно не знаю.
А еще узнала, что линии на левой руке показывают судьбу при рождении, а линии на правой - жизнь, какую сам себе сделал.

porcupine
так что, скорее всего, не в этом дело

Ну, вот я тоже так думаю...

La Nатura))
Но я левой больше работаю, соответственно и "морщин" - линий больше.

Нет, я читала, что количество и четкость линий на ладонях никак не зависят от работы рукой. Сравнивали руки людей, занятых, например, физическим трудом, и людей, которые мало работают руками - никакой закономерности не выявили.
У меня левая рука - "чище", кстати, чем правая в смысле линий.

Вольха
А еще узнала, что линии на левой руке показывают судьбу при рождении, а линии на правой - жизнь, какую сам себе сделал

Да ,я тоже слышала. Но, опять же - так ли это для левшей - или наоборот?

Левша я, но чет не интересуюсь хиромамантией поэтому незнаю правильно или как-то по особенному линии расположены :P

Но, опять же - так ли это для левшей - или наоборот?

а какая разница? от работы линий не прибавляется, они только сильнее проявляются

У меня левая рука - "чище", кстати, чем правая в смысле линий.

сейчас рассмотрела свои линии, ладони у меня абсолютно совпадают, кроме основных линий

Нет, я читала, что количество и четкость линий на ладонях никак не зависят от работы рукой я э-ээ из своего опыта. Может у кого и не зависит....как-то я если уж во Христа - так без вариантов верю. А в евангелиях ничего о том нет. :)
Так, забавно. мониторю.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:17

А у меня на левой ладони неровная линия жизни. А на правой идеально ровная и четкая..я левша

ЗвезДочка
А на правой идеально ровная

а у мя на правой через полладони шрам. Тоисть я таперича ничо не узнаю? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы