Тема закрыта

Причина: 0

курсы кройки и шитья - еще есть такие? и где? посоветуйте

Кто ходил или интересовался - подскажите-посоветуйте

постою послушаю. мне тоже интересно. хочу флисовую поддеву ребенку сшить - не знаю с чего начать. пока только флис купила

Бобренок
пока только флис купила

журналы с выкройками в помощь

Эсперо курсы... Раньше были на Крауля, сейчас вроде на Гоголя они.. Их рекламка часто бывает на остановочных комплексах.. У них еще бурда в рекламе проскакивает)
Ходила, не доходила) Но юбки они научили даже меня-криовручку шить)

а что за методика у них?

Zina
а что за методика у них?

Обычная методика, работают с бурдовскими выкройками, учат их подгонять под себя..

я в Творчестве в теме Крой по Злачевской писала про семинар - там за 4 полных дня обучения дают программу трех-месячных курсов кройки и шитья по авторской методике - Генетика кроя - три книжки -бестселлера уже издано автором. все 4 дня - выходные подряд.
можно подробную инфу найти, набрав в яндексе: "семинар злачевской в екатеринбурге"

спасибо. Т.е. больше шитье, чем конструирование? Сколько по продолжительности и по цене, если не трудно, подскажите

Zina
спасибо. Т.е. больше шитье, чем конструирование? Сколько по продолжительности и по цене, если не трудно, подскажите

Если это ко мне вопрос, то по цене не знаю, потому как давно была на курсах, но цены не кусачие были.. Дается шитье, но учат переделывать выкройки под себя... Конструирование - это отдельный курс у них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы