Тема закрыта

Причина: 0

Отношение родителей мужа к детям жены.

К примеру,если у жены от первого брака есть ребенок, потом она рожает еще одного-будет ли разделение у бабушек на родного внука и сына жены?
Спрашиваю, т.к помню своих бабушек, они брата моего (от первого брака)не вспоминали-ни разу с Днем Рождения не поздравляли,и относились не очень радушно....им было вообще фиолетово....

У вас как с бабушками/дедушками в этом отношении?

Думаю, это от людей зависит. У всех по разному :)

Rynata
Думаю, это от людей зависит

+ В душе конечно будет. Только у некоторых хватает ума это не показывать

хмм...но мне кажется многие уж явно разделяют на своих/чужих.... :( это чисто мое имхо

лисоньк@
В душе конечно будет. Только у некоторых хватает ума это не показывать

Dali
мне кажется многие уж явно разделяют на своих/чужих....

согласна. но не все

Dali
явно разделяют на своих/чужих....

разделяют даже внуков от одного ребенка и от второго... такое тоже знаю :(

Будет скорее всего. Ничего странно или страшного в этом не вижу.

Dali
хмм...но мне кажется многие уж явно разделяют на своих/чужих.... это чисто мое имхо

мое тоже...разделяют, еще как.

Свекровь моя имеет такого внука. на словах конечно вроде и нет разницы, но в отношении чувствуется. особенно после появления родных.

Dali
У вас как с бабушками/дедушками в этом отношении?

у мужа супер семья! помимо того, что у меня свекровь замечательная, все родственники ОЧЕНЬ трепетно относятся к моей доче. Проводят с ней выходные, забирая к себе с ночевой, а уж о том чтобы

Dali
с Днем Рождения не поздравляли,и относились не очень радушно....им было вообще фиолетово....

такого даже в помине не было, нет и надеюсь не будет :)

depalm
у мужа супер семья! помимо того, что у меня свекровь замечательная, все родственники ОЧЕНЬ трепетно относятся к моей доче. Проводят с ней выходные, забирая к себе с ночевой, а уж о том чтобы
Dali
с Днем Рождения не поздравляли,и относились не очень радушно....им было вообще фиолетово....
такого даже в помине не было, нет и надеюсь не будет

+миллиард
только помимо ДР, дарят подарки по поводу и без ;)

NatalyA3
только помимо ДР, дарят подарки по поводу и без

я про ДР просто привела пример. Тоже всё внимание ей! Мелкому конечно тоже уделяют, и не мало, но с дочей... и в кино, и на каток, и просто погулять, и постоянно балуют подарками, сладостями и прочим.

depalm
у мужа супер семья! помимо того, что у меня свекровь замечательная, все родственники ОЧЕНЬ трепетно относятся к моей доче

ой!ну у вас видимо единичный случай!
действительно хорошая семья-вам повезло

мать моего отчима всегд очень радушно меня принимала, обнимала, целовала, но..... мне она никогда не нравилась, чувствовалась в ней какая то фальш... А когда мы с одним молодым человеком пытались наладить семейную жизнь, так его мама с таким удовольствием вошкалась и гуляла с моей дочей, что я нарадоваться не могла. Так что от людей зависит. :)

у нас например к не родной внучке относятся лучше, может я так думаю, тк это со стороны. Девочка-дочь невестки второй от первого брака. На моих детей родных на 100% феолетово, почему не знаю. %)

у меня дядя с тетей к 2м родным внукам от одного сына, от одной невестки (оба мальчики, разница в возрасте год), относятся совершенно по разному. один внук. другой нет, одного в гости, второй: а кто это.. и похож на деда пацан, а им не внук. странные люди.

Dali
но мне кажется многие уж явно разделяют на своих/чужих....

да, это так.
но нам повезло. вторая жена моего дедушки любит нас так же как и своих родных. а маме моей говорила неоднократно, что она ей стала ближе дочери. а когда умерла бабушка, то со слезами сказала , что у нас теперь осталось 2 бабушки: она и по папе. мы ее тоже как родную любим

Девочки у меня мама такая мудрая, что когда брат сейчас познакомился с девочкой с ребенком, она вся на радостях и к ней и малышу. Она его как своего любит и даже знакомым всем сказала чтоб не было ни каких разговоров, что не наш малыш. она даже моего не так ждать стала, уже и не просит.

а еще бывает часто,что к детям дочери относятся гораздо лучше, чем к детям сына.... :(

у моей свекрови есть такой внук, очень хорошо они со свекром к нему относятся, не знаю, конечно, что уж они чувствуют, но всегда говорят, что у них трое внуков, с ночевкой к себе берут, подарки, со стороны никогда не догадаешься, что им это совершенно чужой ребенок. А вот внучек от родных детей разделяют: наша и ваша, вот и поди, пойми их %)

alesya79

%) да уж

Dali
будет ли разделение у бабушек на родного внука и сына жены?

У нас - однозначно будет. Потому что внук будет долгожданным. Души будут не чаять. К моему сыну хорошо относятся - но ровно. Да и взрослый он уже. Того будут обожать. И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы