Тема закрыта

Причина: 0

отгадает любого Вами загаданного персонажа)))

Ксенчик

вообщем, он знает наших актеров, но не всех персонажей старых фильмов и мультиков. скучно с его базой данных.

ах ты ж, Глебчика Самойлова с первой попытки угадал

Вред-Инна
скучно с его базой данных.

расширим! :agree:

Ксенчик

Елену Малышеву угадал с третьей попытки

А вот Наину Киевну Горынычне знает совсем, записала бабушку :)

ну вот и ещё один новый персонаж в его копилке, точнее, два... Джанго - наш певец и гитарист, и Джанго Рейнхардт - не наш гитарист..

про актрису первый вопрос "она из близких Бреда Питта"? Даже до национальности

Муммитролика отгадал :)
И Лошарика знает :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:40

Не угадал Федора Чистякова из группы Ноль, хотя в базе данных присутствует

БГ угадал, лохнесское чудовище угадал , пегаса даже угадал. Сурганову не угадал - в базе есть. Вместо БГ Григория Лепса предлагал

очень быстро отгадал Доктора Смерть,зато не смог угадать Ульяну Цейтлину)

Riccardo Fogli незнает :=-O:

Джованну Антонелли знает,отгадал со 2 попытки. а 1 выдал Вероника Кастро (какашка).
Кому то весело блин))

Алису Селезневу сразу угадал, а вот Шерлока Холмса у меня олько с третьего раза, а Громозеку не узнал, хотя по списку в конце был близок
Мери Поппинс с третьего раза угадал
Аватара тож угадалСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:02

Он знает Дым из Lost :shock:

Имхуется мне, мы какой-то скайнет обучаем. :nose:

Как он это делает?? :shock: Я его боюсь

Norway
Как он это делает??

запоминает предыдущий алгоритм ответов и при совпадение в вашими выдаёт результат. Обучается так сказать.

Ребенок в шоке - он угадал Сосай Масутацу Ояма (основателя карате кикушинкай). Правда, с 3-й попытки.

Не отгадал, загадала Пореченкова,а сказал Машков

Карлсона отгадал сразу, а вот тиранозавра - нет

он часто задает дурацкие вопросы, когда ответ уже ясен. Я загадала джинна из Алладдина, он вопросе на 7-м спромил: Он джинн? - Да. - Он синий? - Да. И потому еще 2 или 3 вопроса задал ваще левых, пока ответ сказал

Вчера маялись дурью всей семьей часа три У меня не угалдал: Павла Кашина (предлагал Витаса и Баскова), Двухсотлетнего человека, остальных угадал. Сын и муж схитрили - загадывали второстепенных персовнажей. Не угадал многих.

Хм.. Мне понравилось - Высоцкого сейчас угадал с 3 ключевых вопросов: певец? жив?актер?поэт? Всё! Кто ещё может быть - и поэт, и певец, и актер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы