Тема закрыта

Причина: 0

отгадает любого Вами загаданного персонажа)))

Lusha
огурец тоже не угадал

а это персонаж????? :=-O:

Lusha
не угадал тыкву

Зато угадал кума Тыкву :)

Гелла
угадал, гааад

Я загадала Матроскина, он сначала Леопольда выдал, после уточнений - кота в сапогах. Матроскина только с 3-ей попытки. :)

Царевну-Несмеяну угадал :=-O:

мы с мужем 27 разных персонажев загадывали в том числе дочку нашу,всех гад отгадал

Цири из ведьмака не угадал

угадал красную шапку быстро, шерлока холмса подольше, лунтика долго, но угадал :)

киану ривза угадал :) бенедикта камбербетча со второго раза :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 19:25

Ямасита Ясухиро угадал! Хотя и с 3-го раза.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 19:37

мою дочку отгадал ;)

афигеть, как он это делает???

Отгадал Легаласа и Мякиша (из старой книги "Непоседа, Мякиш и Нетак") за 2 раза, а вот Лошадку Простоквашу из книги Г.Остера Сказака с подробностями не угадал! Ура, я выиграла у него :) !!!

блин , как так .

Наоми Кемпбел и Милу Йовович угадал, причем про них задавал меньше вопросов, чем про Буратино! Но тоже угадал. Удивительно!!!

Обалдеть!!! да как так то? мы тащимся

гм ну с такими вопросами любая система отгадает
загадала Ди Каприо...да дада нет и вопрос- снимался ли он в Титанике..да..щас отвечу да и выдаст Ди Каприо )))))

У меня отгадал Такеши Китано,Джареда Лето и Владислава Крапивина...как так? :t_0026:

Лолиту,Пугачёву, Медведева,Радулова, губку Боба угадал , да ещё Арни угадал. Решила приколоться за наших хоккеистов, нифига...видимо нет в списке возможных кандидатур А так прикольная штука!!!дочь выгоняет...пошла на рекорд!!!! Тимати и Рыбака не опознал!

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:10

Семь раз не угадал друга семьи, известного.
фу.

Так, товарищи!! он слаб на современную детскую литературу, валите его, гада, на этом
А так еще угадал Брюса Дикенсона (Айрен Мейден), Майка Науменко и Эдди (скелет, символ группы Айрен Мейден) Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:54

Йоджи Ямамото с 3-го раза отгадал и Маккалей Калкина не отгадал и то потому что мой муж на вопрос: есть ли у вашего персонажа рыжая борода, ответил - возможно! и пояснил, я же не знаю, вдруг он бороду отрастил

а у меня Черчилля не угадал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы