Тема закрыта

Причина: 0

отгадает любого Вами загаданного персонажа)))

Муж,загадал Фредро Стар,даже с 3 попытки не угадал,его и в базе нет оказывается.... муж сказал "Фигня это всё!"

Цепочку угадать у него никак не получается

от ить, принца персии лишь с третьего раза угадал

Золушку со второго раза угадал, сначала предложил хлебную крошку

Лильчик
предложил хлебную крошку

огурец так и не угадал, появился список неугаданных слов. Люди загадывают часто какашки

я на вопрос "Имеет ли отношение персонаж к сексу?" долго думала, что ответить нажала "Частично"

хе-хе, сергея бугаева он вообще не знает.. точнее... теперь знает

ну он корявка. После того как определил, что предмет металл, говно предлагает

Светлану слепцову угадал - пипец %) Это биатлонистка. причем на половину его вопросов я отвечала не знаю, скорее нет.

хе-хе, калькулятор не угадал Ввела имя в список неопознанных им объектов.

Мышь не угадал :hihiks: :hihiks: Даже в списке нет,только в том где уже самилюди вводят,есть мышь,а так только крыса,вот они лохонулись... :hihiks:

у меня ваще ниче не угадывает :( а когда стала легкое загадывать, так после того как спросит тот ли это предмет, который я загадала, говорю ДА, а он дальше херню какую-то спрашивает...

даже Артаса из World of Warcraft угадал :=-O:

:shock: Отгадал брата Джареда Лето- Шеннона. Еще Клодию из "Интервью с вампиром" и Джулианну Мур.

А Гармаша он не знает, жаль...

Глупая штуковина, для недорослей.

Прикольная игруха!!! Я Будду загадала - он отгадал!!!

А-хри-неееть :=-O: :=-O: :=-O: Муми-тролля со второй попытки угадал!

Вот ведь, угадал Акинатор-Букинатор ))) Александра Балуева моего недосягаемого любимого мущщину

эта гадина капитана Блада угадал
зато не угадал с 3 попыток Александра Лазарева старшего :P

Сергея Лаврова не угадал, позорище. 3 попытки-и мне "браво! Вы меня победили!"

Шарлотту Бронте не угадал правда давал Джейн Остин но не то,хотя я много не знаю писала.

почти все угадывает
над Алладином правда завис, но угадал-таки
Когда загадала Маленького принца, 2! был вопрос: младше ли персонаж 25 лет. Загадала Нео - 3 или 4 вопрос: он избранный? т.е. почти вообще не гадает.
клевая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы