Тема закрыта

Причина: 0

отгадает любого Вами загаданного персонажа)))

Гулю Королеву из книги "Четвертая высота" не угадал. Две попытки и мне браво!!!!

Фандорина угадал с первого раза ,решила загадать Декоратора из особых поручений того-же Акунина не отгадал попросил занести в персонажи,занесла решила проверить и снова не отгадал.

Юру Шатунова и Снеговика угадал!

Угадал Аватара из м/ф, героя к/ф "Аватар", Гошу Куценко и многих других. Наверное, слишком легкие варианты выбираю. :=-O:

а у меня вообще не реагирует((( и игра не начинается...

Maro
а у меня вообще не реагирует((( и игра не начинается...

надо не в самом облачке жать Играть. А слева на панели.
Лошадку пони -не угадал. Little pony

там и жму, один фиг ничего(

зашла мужчиной, загадала жену, в первый раз он предложил мне Анна Снаткина, второй раз - кондуктор чайка (сборщик денег в транспорте), в третий какого-то диджея

ха, родню всякую предлагает, а вот у меня бабушка, которая умерла до моего рождения - фиг угадал! Ибо родня, моя, но я-то ее не видела ни разу и т.п.

Марию Берсеневу (Марго из "Маргоши" ) никак отгадать не может уже 5 попыток. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:31

У мну че-то Бандераса не угадывает, а всех остальных на первый раз щелкает...

Прикольно! На Хозяйке Медной горы долго тормозил, с 3-й попытки угадал

Даже Лунтика угадал!!!!

гыыы.. он незнает Дашу-Следопыта

Я вот душу свою загадала- угадал!

А некоторые и письки свои загадывают -Я в шоке

аленький цветочек -МИМО! не знает

Аленький цветочек неугадал

угадал с 3-й попытки :( И.Петренко :)

РикиТикиТави угадал, правда, с кучей вопросов %)

отгадал блин Булгакова... Щас задам что-нибудь по труднее

угадал сына и свекровь оч быстро, а вот с Александром II помучался

угадал :=-O:

Павла Буре не угадал
причем варианты он предлагал тоже хоккеистыСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы