Тема закрыта

Причина: 0

зачем семьи создаются?

пару дней назад темка была в ходе которой затронули вопрос "зачем люди вступают в брак".
интересно стало спросить у форумчан о том какие цели Вы преследовали?
ЗЫ интересны цели, а не причины типа любвиСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:31

буковку помняйте в названии темы) понятней будет :)

извините,название темы исправьте, пожалуйста...
зашла исключительно посмотреть, кто такие мемьи....

цель- воспитание детей, совместное житиё, совместное развитие
хотя вот про детей, мож я уже потом придумала... не помню ;)

чеширская кошка
зашла исключительно посмотреть, кто такие мемьи....

вот и йа так же

по теме - нам нужно было, чтобы с точки зрения государства мы были семьей. комнату в общежитии выбивали)))

Идизюда
интересно стало спросить у форумчан о том какие цели Вы преследовали?

родителям угодить и его и мои заявили: никаких гражданских браков а мы молодые были, пришлось пожениться.
ну и еще

чеширская кошка
комнату в общежитии выбивали)))

;) чоб жить отдельно)))

Яблоко
цель- воспитание детей, совместное житиё, совместное развитие

ну для этого печать впапорте необязательна же ;)

чтобы побольше проводить времени вместе и совместно воспитывать ребенка))

Идизюда
о том какие цели Вы преследовали?

Цель преследовала одну - чтоб муж уже отстал от меня с предложениями о законном браке

чтобы детей рожать и растить вместе.
одному-то это тяжелее.

официально не была (пачпорта у человека лет 15 уже нет ), но бм настаивал на венчании /знакомый батюшка/. Не успели /перекрестилась/.
Зачем?
А что бы было

Чтобы носить гордое звание "Жена",а мужа гордо называть "Муж" А вообще создание официальной семьи - это как бы определнность в жизни. Конечно, отношения до и после официального брака одинаковы, но тем не менее, я считаю, жениться - это вносить определенность в свою жизнь. Ибо неофициальная семья - это и не совсем семья. Не в плане,что хуже,а в плане,что отношения не доведены до логического конца. А я этого не люблю. Поэтому и согласилась выйти замуж:)

чеширская кошка
нам нужно было, чтобы с точки зрения государства мы были семьей

это сильно упрощало отношения с вышеупомянутым государством, а так же прибавляло спокойствия нашим родным.
Плюсом - для венчания нужен был зарегистрированный брак. Все вопросы морали и этики были решены венчанием, вопросы юридического характера разрешал наш официальный брак, зарегистрированный в ЗАГС. :)

alita
Цель преследовала одну - чтоб муж уже отстал от меня с предложениями о законном браке

ну ты расчеееееееееееетливая... ;)

секаса захотелось совместного, а воспитание не позволяло до свадьбы... обоим пошли подали заявление и отметили это дело "первым разом"

Флёр-де-Лисс

BlackRose

BlackRose
Чтобы носить гордое звание "Жена",а мужа гордо называть "Муж" А вообще создание официальной семьи - это как бы определнность в жизни. Конечно, отношения до и после официального брака одинаковы, но тем не менее, я считаю, жениться - это вносить определенность в свою жизнь. Ибо неофициальная семья - это и не совсем семья. Не в плане,что хуже,а в плане,что отношения не доведены до логического конца

согласна полностью!!!!
а вот мой муж считает что штам в паспорте исключительно для детей, а только муж и жена - это не семья еще - я категорически против таких глупостей!!!

лябовь узаконить

Оборотень Uma
это сильно упрощало отношения с вышеупомянутым государством, а так же прибавляло спокойствия нашим родным.

подпишусь:)

Идизюда
зачем семьи создаются?

Мне думается, что что бы ни указали в своих ответах - это все внешнее, наносное, попытка объяснить другим и себе, ведь с объяснениями - всегда проще, удобнее, безопаснее. Истинные же

Идизюда
цели

и

Идизюда
причины

лежат глубже и большинством скорее только ощущаются и осознаются смутно.
А истоки этих неотчетливых ощущений берут свое начало в интуитивном понимании того, что природой заложено и изначально предусмотрено - человек не может быть один, собственно это справедливо и для любого живого существа (за небольшим и редким исключением) :)

Идизюда
интересны цели, а не причины типа любви :t_0021:

Идизюда
цели : - совместное проживание
-продолжение рода человеческого

• совместное развитие

жили 5лет и решили устроить себе праздник и друзьям. устроили классное гуляние. повод,расписка в заксе :) нуу чтоб детей в браке зачать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы