Тема закрыта

Причина: 0

Вы куда деваете ненужный хлеб?

Скопилось столько хлеба за выходные!!! Высушила. Теперь не знаю куда деть сухари. А вы куда деваете ненужный хлеб?

собакам

Птичек с сыном кормим

зая
Скопилось столько хлеба за выходные!!!

хлеб жрать вредно... от него толстеют... :P

зая
Теперь не знаю куда деть сухари

в борщ пихать

зая
А вы куда деваете ненужный хлеб?

у меня его практически нет...

karamelek
Птичек с сыном кормим

мой муж рыбак,так он рыбу кормит на речке ,можно измолоть и панировочные сухари сделать ;)

Прокрути сухари в мясорубке или измельчи чем-нибудь. Котлеты будешь жарить, обваляешь в сухарях. Вкуснятина!

Птичкам!!!

сухари

olehova
Прокрути сухари в мясорубке

а ты сама пробовала запхать засохший батон в мясорубку?ну или хоть полбатона? ;)

Карнавалла
ты сама пробовала запхать засохший батон в мясорубку?ну или хоть полбатона

ну можно и в ступке потолочь.
можно в котлетки
можно в супы, допустим гороховый или рассольник
если сухарики мельченые обжарить, то летом квас ставить можно
ни и про

Avgusta
Птичкам!!!

не забывать. :)

собаке отдаю, но у меня хлеб редко дома появляется

а я вообще хлеб до состояния кирпича не довожу

Режу на кубики посыпаю солью всякими итальянскими травками немного чесночка сверху немного оливкого масла и в духовку.уплетают за раз,сколько не сделай.

Делаю пикантные сухарики.
сметаются за вечер

в мусорное ведро. все равно сухари не съедим.

птичкам :)

Chайkа
в мусорное ведро. все равно сухари не съедим.

у нас также

собаке своей :)

мы хлеб почти не едим, но бабушка иногда приходя в гости приносит нам батон))) потому что 2 у нас хлеба наверно как всегда нет"))) Сушим из него сухари. Дочка их любит с супом кушать)

Пироженое "Картошка"
1 ст. сахара растворить в 1ст молока и вскипятить. Добавить 150гр сл. масла, 1ст. л. какао, высыпать 1л молотых или толченых сухарей. Можно добавить пропущенные через мясорубку орехи и 2-3ст. л вина. Все тщательно перемешать, сделать шарики, каждый обвалять в сухарях, смещанных с какао и сахаром. (можно и не обваливать)

панировочные сухари делаем

канедерли можно приготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы