Тема закрыта

Причина: 0

Мне не везёт в личной жизни, потому что я чёлку сама подстригаю?

Сегодня вот задумалась. Между лекциями болтали и разговор зашёл о стрижках. Сказала, что чёлку всегда сама себе подстригаю (так как в парикмахерскую так часто ходить некогда, да и удобно так, если вдруг не завивается с утра подрежешь и всё в порядке). Так вот накинулись на меня девчонки, со словами: "ТЫ ЧЁ??? Нельзя себе волосы стричь, счастье своё обрезаешь себе, вот в личной жизни и не везёт тебе!!!" Никогда раньше таких мыслей не было. А вот теперь задумалась.... Неужели правда? :=-O:

Если бы все было так просто:)

Конечно именно поэтому

Rynata
Неужели правда?

гон.как и про то что беременным стричься низя и мужей-детей своих стричь низя...

Rynata
"ТЫ ЧЁ??? Нельзя себе волосы стричь, счастье своё обрезаешь себе, вот в личной жизни и не везёт тебе!!!" Никогда раньше таких мыслей не было. А вот теперь задумалась.... Неужели правда?

Фигня! Я всю жизнь сама себя стригу... :) И ничё так-то... не жалуюсь на жисть! ;)

Карнавалла
Если бы все было так просто

+много много...

Карнавалла
гон

он он

Карнавалла
гон.как и про то что беременным стричься низя и мужей-детей своих стричь низя...

Всю жизнь сама себе челку стригу. И мужа с сыном тоже

Тогда и бриться нельзя - тот же снос волос

остригала я себе челку, ничего страшного не произошло, кроме того, что криво получалось Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:13

:) Вот тоже думаю, где связь между чёлкой и личной жизнью... Но так как не всё хорошо очень внушема на счёт темы личной жизни

Rynata
Неужели правда?

конечно видимо криво подстригаете, что все пугаются.
а если честно, фигня это ;)

КОгда лень в парикмахерскую идти, тож сама подстригаю) да еще как) на искосок

не верю в приметы

Rynata
Неужели правда?

:) Чё та не задумывалась . Сама себя стригу Хотя фиг его знает.может в этом .что то и есть.

блин, а я попу сама себе вытираю...может поэтому я еще не жена Абрамовича??

а мне челку подружка подстригает, так что я счастливая!!

Козюлька

Свекровь как то сказала, что нельзя мужу носки и носовые платки покупать :=-O: . Так я просто стала с нег8о за эти девайсы деньги стрясать, причем побольше.
Щас и за подстригание брать буду.....

Чё ещё нельзя, вы пишите, пишите......

alita
Всю жизнь сама себе челку стригу. И мужа

Nik&Nika
Тогда и бриться нельзя - тот же снос волос

• мульон

Мирей
Чё ещё нельзя, вы пишите, пишите......

ножи и тапки (белого цвета) нельзя дарить - за них денежку брать нужно и еще часы вроде к разлуке презентовать - так тоже за них денежку брать нужно.
По теме: улыбнуло

Козюлька

Nik&Nika
Тогда и бриться нельзя

а я сама себе интимную стрижку делаю, ужОс!!! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы