Тема закрыта

Причина: 0

Какая кукла больше понра девочке 5 лет? Фото

Выбираю на подарок. Кукла поедет в Германию, есть три варианта, не могу решиться.
1) Кукла 32 см в русском сарафане, нашла еще доп.одежку к ней.
2) кукла 50см с интеремным личиком но брюнетка (была заказана блондинка, но неважно ), не нашла доп.одежды
3) Кукла 46 см, тоже интересная

Размер заказывали примерно 44 см.

вот третья

третья :)

По лицу понравилась первая, а платья у второй и третьей хороши :)

девочке не знаю, а мне больше 3я понравилась, но и 1,2 тоже хорошие))

да, кстати, лицо у первой самое милое)

Думаю, что та, которая с дополни тельной одеждой.

Ой, они такие красотки!!! Но первая мне ближе :bear:
Вы где такие нашли?

была бы вторая в одежде третьей... :)

У первой очень милое лицо, если есть ещё доп. одежда, то совсем хорошо :)

вторая или третья

я помню в децтве мы были в восторге от кукол в шубах-сапогах. а снизу еще одежда. %)

А девочка играет такими куклами в принципе? Я дочке покупала таких, как первая в сарфане - балерину и мальчика - она ими вообще не играет. Лежат в коробке уже 2 года. Вернее, мальчика-то она использовала как жениха для барби, пока соответсвующие по комплекции принцы не появились. Сейчас (ей 5 лет) играет только диснеевскими принцессами и принцами.
Купите в подарок русского Ваню в костюме принца! Он классный! Лучше диснеевских принцев.

третья самая красивая. У первой платье примитивное на мой взгляд, а у второй рот в застывшем удивлении.

я за 1, лицо милое и в национальной одежде, а как я поняла кула едет в Германию. Сразу будет видно, что подарок из России :)

первая!

Сросила дочку пяти лет, она выбрала первую. Мне тоже первая понравилась больше всех. У нее самое приятное личико. Вторая совсем не понравилась, открытый рот - мне не нравится

Кошка Лилу
а как я поняла кула едет в Германию. Сразу будет видно, что подарок из России

дак кукла то я поняла Паола Рейна, как раз не русская
я бы определилась, что хочу подарить красивую куклу или подарок из России
потому как мне кажется все 3 представленных варианта продаются у них в магазинах так же как наши "Маши-Вани"

та которую раздевать-одевать можно...

polisha
хочу подарить красивую куклу или подарок из России

Хочу подарить красивую куклу, но качественную. Понравилась еще такая, но сделано в китае

LiZZZy
Вы где такие нашли?

московский инетмагазин
[a url=www.bombo.ru/]магазин[/a]

Катающая::на::Луне
Купите в подарок русского Ваню в костюме принца!

а где такие продаются?

Lizzza
московский инетмагазин

все то же самое - только в нашем
и марины и коли

ww w.koza-dereza.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8325&SHOWALL_3=1

Ой, спасибо большое!!!!! :rose:

Вот ведь... мы из Германии кукол заказываем-покупаем, а кто-то туда везет :)

Что-то хочется привезти,из нашего произ-ва ничего не нашла. Думала купить испанку но в русской одежде, еще сомневаюсь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы