Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли на сайте нумизматы?

Есть ли на сайте нумизматы? Кто-то покупает или продаёт старинные монеты? Отзовитесь, хочу вопросы задать именно вам!

постою послушаю...есть бумажные деньги 1907гСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:20

Я и муж нумезматы-любители .

А у меня есть 18 века (и не только), вот хочу знать, за сколько можно их продать сейчас и кому?

MARINAV
покупаем

MARINAV
продаём

Bes

А самые старинные у Вас есть? Какого года?

MARINAV
А у меня есть 18 века (и не только), вот хочу знать, за сколько можно их продать сейчас и кому?

Мы обычно покупали на арбате, где картинная галерея, даже как то и не могу сориентироваться по Вашей монетке.

1749 год, времена Елизаветты.

Bes

Покупаете? Дорого?

Bes
1749 год, времена Елизаветты.

Это круто!

А деньги разных стран (старинные) кто собирает?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:25

MARINAV
Покупаете? Дорого?

Покупаем, не сказала бы что цены заоблачные. :)

где узнать стоимость...у меня с Екатерининских времен бумажные есть...

MARINAV
разных стран (старинные)

тоже есть немного. ;)

у меня советские рубли юбилейные имеются (18 шт.) начиная с 1967 г. Тоже продам, кому надо

polisha

стоимость не подскажу, но скажу одно, что денежка эта очень ценная, у нас бумажные только времён Николая I.

Давайте фотки выкладывать! А кому, что понравится, там уже в личку, ок?

MARINAV
Давайте фотки выкладывать!

Я посмотрю дома, если есть одинаковые, то вылажу вечером ;)

polisha

на сайте numizmat.ru, наша денежка там выставлена на продажу (не покупают), стоит около 19 000 руб.

что ценная денежка это понятно...вот и хочу прицениться...может еще не время продавать ее
еще годиков 10-20 подождать...:)

AshiNka
у меня советские рубли юбилейные имеются (18 шт.) начиная с 1967 г. Тоже продам, кому надо

Тоже на сайте посмотрите, там много юбилейных выставлено, но некоторые прям оч. дорогие!

polisha
еще годиков 10-20 подождать

Потом ребёнку коллекция перейдёт, потом - внукам и ... вот тогда, эти монеты совсем бесценными станут!!!

Bes
нумезматы

Bes
вылажу

вы и в русском языке похоже тоже

Bes
любитель

MARINAV
там много юбилейных выставлено

ТАМ-понятие растяжимое.... прошу точнее меня направить...только туда, где хотят купить, а не продать

аноним
вы и в русском языке похоже тоже
Bes
любитель

здесь пишу не заморачиваясь, а так экзамен на 5 сдавадла недавно

AshiNka

Я собираю юбилейные советские монеты.
Я их куплю если у вас есть недостающие у меня монеты.
Напишите плиз в личку список, только обязательно с годами выпуска.

А по ценам легче всего сориентироваться у продавцов монет - сейчас они стоят со своим хозяйством на выходе со ст.м.Геологическая - выход на Юность. Правда редкие монеты у них бывают редко и разбег цен на такие монеты достаточно большой.
Цены на советские юбилейные монеты до 1000 за монету (по тысячи только шесть монет продают - но они реально редкие). Остальные от 20 до 100 рублей за монету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы