Тема закрыта

Причина: 0

Если у мвсто гудков музыка.... то какая?

Никак не могу подобрать хорошую, чтоб всем приятно было слушать, пока я несусь к телефону %) Всё время фигня какая-то, видимо со вкусом что-то :( У знакомого стоит "Город в пробках" Трофима, спокойно так и не нудно :) Но повторяться не охота. Может чего-нибудь подскажете... Да, у меня сейчас стоит "Умница" Трофима, но все говорят, что песня хорошая, но нудная, слушать невозможно...

зажрался народ %)

ДЭвушк-КрасавиЦ
видимо со вкусом что-то

трофим далеко не всем по душе
Ищите нечто "универсальное"

Прошу прощения за ошибку в слове в названии темы, но она не исправляется, так как анонимно...

Розовая пантера :)

"Я маленькая лошадка...." (хто исполняет - не помню) .

Ерошка*
хто исполняет - не помню

зато Интернет ВСЁ помнит

Найк Борзов...

а вот тут "альтернативный" текст песни
smex-prikol.narod.ru/Random/Pesenki/Loshadka.htm

Если чесно, то качество у прослушиваемых музычек неважный, уж лучш просто гудки, чем скрипяще-шипящяя фигня,ИМХО

Aleftina
уж лучш просто гудки, чем скрипяще-шипящяя фигня,ИМХО

+много
вообще не понимаю в чем прикол, если кому-то нравится та или иная песня - почему я-то должна ее слушать?

МамаТуся
вообще не понимаю в чем прикол,

ага

МамаТуся
уж лучш просто гудки

Aleftina
уж лучш просто гудки

однозначно

ДЭвушк-КрасавиЦ
Да, у меня сейчас стоит

Бутырка "Какая осень в лагерях"

у меня стоит вальс, из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь. :love: Всем нравится. Педиатр недавно звонила, говорит, какая у вас музыка приятная, я аж заслушалась. Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:01

Aleftina
уж лучш просто гудки, чем скрипяще-шипящяя фигня,ИМХО

плюсуюсь. очень не люблю попадать на музыку. и даже не столько потому, что мне музыка не нравится, сколько я не могу понять как долго ждать можно.
все-таки есть некие нормы этикета, типа если за 5-6 звонков чел не взял трубку, значит он занят или не хочет отвечать. а тут пиликает и не поймешь ниче.

нафига???
нелюблю слушать музыку вместо гудков
зачем люди хотят сразу и для всех раскрыться сразу вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы