Тема закрыта

Причина: 0

одной мне такое снится?

Каждый месяц перед месячными за день примерно, максимум за два снится кровь в любом виде, даже если приснится что из порезанной руки кровь бежит - значит гарантированно меськи придут. Интересно есть ли еще такие люди? чем это можно объяснить?

спряталась
чем это можно объяснить?

спряталась
значит гарантированно меськи придут.

вот такая психология, блин

спряталась
чем это можно объяснить?

Тем, что месячные ждете (так сказать, думаете об этом чаще перед их наступлением), поэтому и снится кровь (уже на подсознании).
А вот почему мне снятся умершие родственники, которые меня к себе зовут - не знаю. Тем более, что многих из них я при своей жизни не застала %)

Алёнчик
Тем, что месячные ждете (так сказать, думаете об этом чаще перед их наступлением)

нет я их совсем не жду ))) я из хочух. В прошлом месяце приснилась кровь на 21 день! А меськи пришли на 22-й :(

спряталась
А вот почему мне снятся умершие родственники, которые меня к себе зовут - не знаю.

а к родственникам не ходите, а спросите зачем зовут, поговорите с ними

спряталась
нет я их совсем не жду )))

это подсознание, оно может хотеть чего угодно ;)

вы так считаете? может я по врачам зря бегаю? подсознание само решит когда детю быть?

спряталась
а к родственникам не ходите

Ещё бы... Как я к ним пойду то? Куда? Каким способом?
Просто зовут: Леееена! Леееена! Тут же просыпаюсь Как тут не проснуться?

спряталась
может я по врачам зря бегаю?

вот этого сказать не могу )) по разному бывает, но очень много случаев, когда хочушки пролечиваются, выматываются, ничего не получается.. они машут рукой на это всё дело, расслабляются, забываются и оппаа! беременность становится неожиданной, пусть и долгожданной ))

спряталась
а к родственникам не ходите

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спряталась
Каждый месяц перед месячными за день примерно, максимум за два снится кровь в любом виде, даже если приснится что из порезанной руки кровь бежит - значит гарантированно меськи придут.

Прикольно же

Алёнчик
Как я к ним пойду то? Куда? Каким способом?

я имею в виду во сне не соглашаться с ними пойти. это плохо когда они зовут

Нежная
Прикольно же

нет если по честному не всегда, заранее знаешь )) блин опять не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы