Тема закрыта

Причина: 0

Лохотрон или...?

Привет вчера появился сервис, где можно прочитать сообщиния которые ты пишешь про меня и не только. Про меня там такое пишут , это вообще ужас . И адрес сервиса. Там чтоб зайти нужно отправить смс и стоимость его 10 руб. Боюсь лоханутся. А так хочется почитать что пишут. Это в одноклассниках.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:14

Лучше нестоит Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:15

Девушка у вас деньги лишние? Отдайте их мне Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:16

Вы вот тут посмотрите реальную стоимость сообщений на некоторые короткие номера и узнаете 10 руб или нет :) www.smsobzor.ru/articles/8

Cherry*V*
а потом тема будет "ВОТ Я ЛОШАРА!"

Уже была такая тема :m_02:

там номер на который надо отправить не короткий 9 цифр. я открыла этот сайт, главная стр. отрывается а далее требует оплатить.

мамашка
а далее требует оплатить.

раз требует - платите. таких лохов даже не жалко.

Ваша наивность поражает! Неужели верите в эту чушь??
Ну-ну, давайте - дерзайте!

CherryV
а потом тема будет "ВОТ Я ЛОШАРА!" [/cit]

мамашка
нужно отправить смс и стоимость его 10 руб

отправите соообщение, снимут 300 рубл. потом увидете в сноске маленькими буковками, стоимость одного раза 10 рублей. ,однов,ременно нужно оплатить 30

IFNI
Девушка у вас деньги лишние? Отдайте их мне

нет, мне! :angry:

Мне, мне отдайте деньги :P

ну конечно же это лохотрон
да и по поводу чтения чужих смс,это тоже чушь, такое возможно лишь в том случае, если установить программу на свой тел и на тел того,у которого будете чит смс, только так

спасибо, все понятно

Zanuuda
Мне, мне отдайте деньги

"В очередь,сукины дети".

мамашка
Привет вчера появился сервис, где можно прочитать сообщиния которые ты пишешь про меня и не только. Про меня там такое пишут , это вообще ужас . И адрес сервиса. Там чтоб зайти нужно отправить смс и стоимость его 10 руб. Боюсь лоханутся. А так хочется почитать что пишут. Это в одноклассниках.

У меня такое сообщение на одноклассниках пришло от знакомого из Германии, там он называет меня Лена, хотя никогда так не называл, я ему написала, он в ответ, что это не его сообщение, а взломан пароль и от его имени всем друзьям рассылка. Со 2-го компа пытались пойти по этой ссылке, Касперский сразу заверещал про угрозу. Удалили.

Люди сидят в инете,на форумах а все еще верят в такое %) пипец.

а мне кажется за желание

мамашка
А так хочется почитать что пишут.

10 рублей это ерунда!

мамашка
А так хочется почитать что пишут. Это в одноклассниках.

деньги МНЕ! я вам сама свою переписку покажу :P

бен ганн
В очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы