Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, подскажите кафе на Уралмаше...

Через 2 часа нужно определиться с кафе: выбираю между Жюль-Верном, товарищ Сухов и Эдельвейс.... Но в товарищ Сухов сегодня всего 2 человека.... Ну скучно же!!! Кто где был пожалуйста отзовитесь, посоветуйте, где хотя бы интерьер поинтересней

Ну,ладно не эти, но хоть какие-то???

в Эдельвейс идите, если про веселье то можно Карибы посмотреть, хотя это уже Эльмаш

В Жюль Верне красивее (я напротив него живу), Еще на эльмаше "Карибо" классный там всегда народу много

MORDOVKA
я напротив него живу)

а мы живём под его боком

нам в Эдельвейсе нравится.И компанией и вдвоём :)
А вот скоро в район Шефской-Парниковой уедем,так там точно ничего приличного нет :( :( :(
Или по крайней мере мы незнаемСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:45

mamaTania
в Эдельвейсе нравится Нам тоже!!!

Трансильвания ;)

Сходите в Эдем, на площади Уралмаш. Очень хорошая кухня, да и люди приличные.

спасибо!!!!! :) сходим! А то если честно я думала там типа закусочной :=-O:

mamaTania
нам в Эдельвейсе нравится.И компанией и вдвоём

+100 На Уралмаше я всегда за Эдедьвейс

mamaTania
А вот скоро в район Шефской-Парниковой

Мы уже туда переехали :) , тут говорят Карибо ничего - но я так ни разу и не была - мы все равно в Эдельвейс продолжаем гонять...

Жуль Верн

Жуль Верн
Медвежья Падь
Эдельвейс
Карибо
Трансильвания

Сухов - вообще не вариант

Короче, хочу написать, что сходили мы в Жюль верн. Очень понравилось, но музыки было мало.... А интерьер супер.

kav32
Жюль верн

правильный выбор

kav32
музыки было мало....

я считаю. что ее там вечерами слишком много, поэтому уважаем исключительно барный зал
не люблю самодеятельность

Эдельвейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы