Тема закрыта

Причина: 0

Среднеуральск,расскажите про город

Что есть.Все + и -. Собираюсь переехать туда.Жить буду на улице Парижской Коммуны(или как-то так)

Город тихий. В основном проживают бабушки и молодые мамы:) развлечься совсем негде кроме кинотеатра. Так то скучно. С продуктовыми магазинами нормально все остальное в екб. Машин мало, зелени много. Озеро есть так что летом красота:)

Мы в течение года там жили квартиру снимали.ПЛЮСЫ.Тихо,воздух чистый,вода холодная чистая из скважин без хлора,нет проблем с отоплением,не отключают горячую воду.Минусы.Пойти вечером погулять или куда нибудь сходить-кафе и пр.-просто некуда.Хотя и до Екатеринбурга ведь можно доехать при желании-не очень далеко.Если дом не новый-сети канализации все старые,часто бывают затоплены подвалы-на первых этажах жить невозможно-сырость,вонь.Да,в плюсах еще и наличие озера.

А сдайте ещё явки пароли.Есть там кино,театр,спортклуб,бассейн, ну и какие-то кафешки-бары-рестораны все равно должны быть

Живчик
Если дом не новый-сети канализации все старые,часто бывают затоплены подвалы-на первых этажах жить невозможно-сырость,вонь.Да,в плюсах еще и наличие озера.

Я ещё не смотрела квартиру, знаю что квартира на третьем этаже в хрущевке, недалеко 2 парка и минут 20 ходьбы до озера.
А с работой там как?

+=Иришка=+
явки пароли

Кинотеатр и озеро - все развлечения среднеуральцев.
С работой примерно также. Вы теплоэнергетик?
Но воздух и вода действительно чистые.

Villisa
Вы теплоэнергетик?

нет, вообще то я бухгалтер-экономист, но по специальности работать отчаянно сопротивляюсь.

там сейчас домики ремонтируют активно,ещё бы дороги сделали ,а то ездить невозможно :) знакомый фтизиатр поведала что ср-льск и в.пышма по туберкулёзу неблгополучные очень :( ,так что аккуратней там ;) очень много пьяни и нарков...

+=Иришка=+
Есть там кино,театр,спортклуб,бассейн

кинотеатр есть, бассейн тока в В. Пышме, как я понимаю %) зато есть тренажерный зал и восточные танцы
кафешки мне пока только две попались на глаза: одна там, где кинотеатр, вторая около магазина Исетский, это как раз на улице Парижской коммуны

matild@
ещё бы дороги сделали ,а то ездить невозможно

вроде нормальные относительно дороги %) или это у меня джип и мне пофиг?

а так все верно девочки сказали :) тихо, мирно, скучно, чистый воздух и вода :)
озеро замечательное, если ходить не на городской пляж :)

:m_08: Вообще-то меня и соблазнили на этот переезд свежим воздухом, парком близлежащим и водоемом.Да и устала я от шумного Екатеринбурга,хочется тишины и покоя.

matild@
очень много пьяни и нарков...

этого дерьма везде хватает, но я после 10 вечера без собаки никуда не выхожу

Бронза
зато есть тренажерный зал и восточные танцы

а вот это интересно, где сие чудо находится?

Бронза
бассейн тока в В. Пышме, как я понимаю

зато у вас роддом, в который всю пышму посылаютЪ Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:52

MAgnolia
зато у вас роддом,

вот этого мне пока не надо

Ну с работой я думаю там плохо.Люди или на Среднеуральской ГРЭС или на Птицефабрике работают или в Пышму,Екатеринбург ездят.А парк мне вобще ужасно не понравился-по лавочкам какие-то алкаши тусуются.

Ну с работой я думаю там плохо.Люди или на Среднеуральской ГРЭС или на Птицефабрике работают или в Пышму,Екатеринбург ездят.А парк мне вобще ужасно не понравился-по лавочкам какие-то алкаши тусуются.

+=Иришка=+
где сие чудо находится?

а тож недалеко от улицы Парижской коммуны :) в центре Альтаир... переедешь - свистни, покажу :) я сама до тренажерки давно дойти пытаюсь зато на танцы хожу...

Живчик
А парк мне вобще ужасно не понравился-по лавочкам какие-то алкаши тусуются

есть такое, да :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы