Тема закрыта

Причина: 0

Подарки,подарки...как вас выбрать....

Десять раз писали ,спрашивали,но ,но ,но......Ситуация такова.Приглашены на ДР к жене соуучредителя. Знакомы как знакомые.... Что дарить без малейшего понятия.Говорят ,выбирай подарок такой,какой бы сама хотела бы получить....а я кроме машины ничего не хочу А чтобы Вы хотели получить на свой ДР?наверное стоит обговорить сумму, 5-10т.р. Пожалуйста не проходите мимо ;)

картину, вазу, статуэтку

lapalena
картину, вазу, статуэтку

эммм надо знать интерьер и вкус хозяйки :(

аноним
чтобы Вы хотели получить на свой ДР?

Сертификат в массажный салон, в салон красоты.

Meggy
Сертификат в массажный салон

да кстати..

Я вот в Сиам собираюсь на Королевский массаж (муж сертификат подарил) - три часа удовольствия - сауна + футмассаж + маслянный массаж
У них кстати сертификат оформляется вместе с небольшой экибаной, симпатичненько такСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:32

Meggy
Сертификат в массажный салон, в салон красоты.

харошая идея...спасибо
а мжет такое быть,что вдруг вам салон не нравится %) и вы не довольны останитесь?

хайтек
а мжет такое быть,что вдруг вам салон не нравится

В принципе может конечно. Вы выбирайте проверенный салон, который не первый год работает, нравится большинству посетителей.

Еще как вариант, можно сертификат в ювелирный магазин купить

хайтек
вдруг вам салон не нравится

я уже была в Сиаме, мне понравилось )))

хайтек
не довольны останитесь?

на всех конечно сложно угодить, но массажем трудно что-то испортить, это ведь не стрижка-покраска, когда результат может оказаться непредсказуем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы