Тема закрыта

Причина: 0

Странное сообщение на телефон

Пришло мне сейчас.
" Я всегда помню о тебе".
С номера 1272.

Что это за сервис, не знаете?

позвоните своему оператору и спросите :)

Мож с инета? ;)

Поклонник ;)

ВНИМАНИЕ всем девушкам, кому "случайно" придет на e-mail письмо с анкетой и с предложением познакомиться (может быть также SMS или ICQ), от какого-либо "немца", работающего "пилотом" и не имеющего возможности бывать в интернете из-за работы! К анкетам прилагаются фотографии достаточно интересных мужчин...
В письме предлагается познакомиться с ним написав СМС на номер BERLIN 1272 (может быть любой другой крупный город Германии). ОСТОРОЖНО, это РАЗВОД на КРУПНЫЕ деньги! Цена СМС в письме, между строчками, указывается, но не дается НИКАКОЙ информации о предоставляемой услуге! Ни слова о том, что это РОССИЙСКИЙ платный РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Все написано и выглядит так, как будто с вами реально хотят познакомиться!
Устраивают это, похоже, сами организаторы этого развлекательного сервиса, которые являются заинтересованными лицами в получении прибыли от этого номера. Они "бомбят" российские сайты знакомств, рассылают фальшивые анкеты и РАСКРУЧИВАЮТ девушек на отправку СМС на номер 1272..
В интернете ОЧЕНЬ МНОГО пострадавших от этой "УСЛУГИ"!!! И на крупные суммы!!! В поиске можно набрать "услуга с номером 1272" и почитать форумы по этому вопросу...
Я также попала на крупную сумму!
Пыталась обратиться по поводу этого обмана в Билайн, но они "перевели стрелки" на их партнера ООО "СМС-Трафик", а эти, в свою очередь пытаются "перевести стрелки" на немецкую фирму, которой они предоставляют номер... Или "внушить" мне, что я была обманута "собеседником", что на сайтах знакомств это бывает...
А они все-лишь представляют номер и пересылают СМС... И не несут никакой ответственности...
Это, конечно, все так... НО! В данном случае идет конкретная РАСКРУТКА на отправку СМС на КОНКРЕТНЫЙ номер 1272!!! И занимается этим, одна из заинтересованных в получении прибыли сторон... А возможно и обе стороны...
"Порылась" на сайте знакомств.. Этой анкеты, с одной фотографией, там штук 6-7... Так-же нашла анкету мужчины, по которой была обманута другая девушка... Она тоже не в единственном экземпляре..
Интересный момент - при том, что пишется, что человек не может быть в интернете из-за его работы, все эти анкеты регулярно кем-то просматриваются, и определенные "партии" анкет - даже в одно время...
А сегодня мне пришло новое сообщение, через ранее присланную мне анкету "немца", но уже от "ДРУГА" этого мужчины - и уже с русским именем... Писал, якобы зашел сюда, т.к. ему надо "пообщаться" с "нужным" ему человеком...
Видимо, пошла новая рассылка, новым девушкам... И начнется новый ОБМАН и ПОТЕРЯ ДЕНЕГ!
ВОПРОС: КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ОБМАН? СКОЛЬКО ДЕВУШЕК ЕЩЕ ПОПАДЕТ НА ЭТОТ ЖЕСТКИЙ ЛОХОТРОН??? МОЖНО-ЛИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОБРАТИТЬСЯ В УБЭП???ОБМАН ЗДЕСЬ НАЛИЦО....
forum.ozpp.ru/showthread.php

Причуда
Что это за сервис, не знаете?

а не все ли равно,лишь бы не из палаты

*Artis*
а не все ли равно,лишь бы не из палаты

не все равно0) вдруг это он, которого я так жду? хотя не в его манере анонимно нежности писать. Хотя нежности вообще не в его манере

Бармаляка

это я уже в сети прочитала. но это единственное сообщение и без вяких кодовых слов.

Акшири
позвоните своему оператору и спросите

а можно? думаете ответят?

позвонила оператору.
Ничего сказать не могут. Даже не зафиксировано это сообщение.

Видимо и правда разводка. А жаль :(

Причуда
Даже не зафиксировано это сообщение.

Видимо и правда разводка. А жаль :(

Ага, канешна не зафиксировано... Слушайте больше

mtrix
Слушайте больше

так сказали в МТС

Причуда
так сказали в МТС

А чо, типа МТС это кладезь совести и уважения к клиентам? ;)

mtrix
типа МТС это кладезь совести и уважения к клиентам?

я так не утверждаю. но все равно спросить больше не у кого
ну и какой смысл им врать, если сообщение зафиксировано?

Причуда

а смысл им отвечать по делу? Да и банальные балаболки, кои отвечают вам, не в курсе за эти дела

mtrix

ну тогда я вообще не знаю что и делать. забить,наверное, будет правильнее всего.

Причуда

ерунду говорят, не хотят признаваться, вам же не почтовый голубь принес сообщение

Акшири
позвоните своему оператору и спросите

Не надо звонить оператору! Справка оператора по услугам своей компании консультирует, а не по услугам дурацких спамеров!!!

Причуда
забить,наверное, будет правильнее всего.

именно, тем более вам тут написали что это разводка и дали ссылку. С операторов взятки гладки.

mtrix
Ага, канешна не зафиксировано

конечно не зафиксировано. если бы оно компанией было отправлено... а так оператор максимум может подтвердить факт наличия входящего смс, что автор знает и без того.

mtrix
тем более вам тут написали что это разводка

вот мне и интересно, в чем разводка-то?
разводка, если б меня провоцировали ответить или звонить по этому номеру и сняли бы деньги.
но ни один нормальный человек не станет звонить-писать на номер 1272.
В чем развод?

ой, вона че... мне пару лет назад именно так писал на одном сайте довольно интересный мужчина. но я в принципе не знакомлюсь с другими мужиками - это раз, не отправляю смс на сомнительные номера - это два. а ведь предлагал именно на BERLIN и какой-то номер. причем сначала пару дней просто писал мне. потом начал говорить про то, что нет возможности бывать в инете, даже просил типа друга мне написать...
Ай да я!!!!

Дык.. я ни с кем не знкомилась-это раз.
Телефон никому не оставляла- это два.

*Кареглазая*
не отправляю смс на сомнительные номера

это три

и никакого

*Кареглазая*
BERLIN и какой-то номер

нету в моем сообщении.

Ладно, скажите мне что я взрослая тетка, а херней маюсь.
Поклонника, видите ли, ей захотелось. Да еще из прошлого

да мало ли откуда они могли взять ваш телефон... хоть где-то да засветился он....

Причуда
Ладно, скажите мне

ну как пожелаете!!
Вы - взрослая тетка, а херней маетесь.
Поклонника, видите ли, ей захотелось.

А если серьезно - пьюньте и забудте! Скажите себе: я - молодец, что не попалась на разводку! Спасибо ю-матери!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы