Тема закрыта

Причина: 0

Нужен оценщик

Чтобы оценить старую швейную машину.Где такого можно найти?

а вы не боитесь, что услуги оценщика будут дороже чем стоимость машинки?

:popcorn:

:) посмотрим. По инету посмотрела цены скачут как говорится у кого на сколько наглости хватит от 40000 тысяч до 6000 долларов.

+=Иришка=+
По инету посмотрела цены скачут как говорится у кого на сколько наглости хватит от 40000 тысяч до 6000 долларов.

Это стоимость машинки? %) Она - антиквариат?

Ve-me (Ауспия)

1886 год

+=Иришка=+
1886 год

Тогда она может стоить дороже... Немецкая, наверное...

+=Иришка=+
У кого на сколько наглости хватит от 40000 тысяч до 6000 долларов.

Круто. Получается, вашу наглость нужно оценить ))
Просите больше, торгуйтесь.

Есть у меня друг - оценщик.. Но вот машинами швейными точно не занимался еще... Но, вроде, он широкого профиля... пыталась в личку вам написать его телефон, что-то не получается...

Ve-me (Ауспия)

ИП? оценкой квартир занимается?

rypka
Получается, вашу наглость нужно оценить ))

А вы в курсе сколько стоят машинки такого возрасте?

Ve-me (Ауспия)

Никогда раритетными вещами не занималась )
Просто к оценщикам обычно обращаются, когда нужен документ. А когда нужно продать, лучше обращаться к специалистам по данному объекту. Но это мое ИМХО.

Ve-me (Ауспия)

а сколько?
есть экземплярчик годов как у автора в рабочем состоянии /потирает влажные ладожки/

Sanders
есть экземплярчик годов как у автора в рабочем состоянии /потирает влажные ладожки/

пора аукцион устраивать: кто меньше?

rypka
Просто к оценщикам обычно обращаются, когда нужен документ. А когда нужно продать, лучше обращаться к специалистам по данному объекту

С этим скорее всего соглашусь... ибо такие вещи должен оценивать специалист, то есть антиквар профессиональный, причем разбирающися хоть чуть-чуть в этом механизме... Современный оценщик, не специализирующийся на антиквариате, вряд ли по достоинству сможет оценить данный агрегат.

Sanders
а сколько?

Я знаю, что некоторые экземпляры по стоимости доходят до сотен тысяч...

rypka
Получается, вашу наглость нужно оценить ))

ну а как это ещё назвать, на первый взгляд мне машины примерно одного года,одинаково выглядят и такая ощутимая разница в цене.
Чтобы торговаться надо оценить сначала

Ve-me (Ауспия)
пыталась в личку вам написать его телефон, что-то не получается...

:( попробуйте ещё раз

Ve-me (Ауспия)
ибо такие вещи должен оценивать специалист, то есть антиквар профессиональный,

а где такого найти можно?вроде в районе горного слышала что проходит ярмарка, где коллекционеры собираются.

+=Иришка=+
а где такого найти можно?вроде в районе горного слышала что проходит ярмарка, где коллекционеры собираются.

В антикварных салонах поузнавать. Вот тут, по ссылам посмотрите: www.antikmuseum.ru/
www.antique-center.ru/
http://www.kapital.usp.ru/Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:07

Ve-me (Ауспия)

спасибо большое

+=Иришка=+

+=Иришка=+

бабушкины вещи распродаешь! :boom: у мну тоже стоит восьмсотлохматого года, но ни за что не продам. ибо память

aдекватная™
бабушкины вещи распродаешь!

пордаю только машину, а куда мне её?Квартиру сдавать собираюсь, в гараж отвезти?Так его вечно взламывают и крадут по мелочи, вот грабителям счастье то будет. Сама я не шью.Ставить некуда. надеюсь прабабушка простит и поймет.Им же памятники поставлю если хорошо продам
А вот дедушкину коллекцию грамот,значков,монет ни за что не продам.Хотя уже некоторые порывались выклянчить её у меня :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы