Тема закрыта

Причина: 0

Восхищаюсь добротой работника поликлиники На Тургенева!!!

Тут кто-то про такси ,не выдержав, пишет свой негатив, я вот тоже не могу держать в себе эмоции, но на этот раз положительные!!!!! :) Только что приехали с лялькоймиз поликлиники на Тургенева, там есть работник гардероба, женщина. Редко встречаются люди такой доброты: и укажет, как к врачу подняться, напомнит про сменную обувь, ляльку поразвлекает песенкой, пока родители раздеваются или одеваются, пакет с одеждой возьмёт, дверь придержит, по лесенкам поможет спуститься и всё это с добрыми и тёплыми словами. Вроде мелочи , а так приятно и душевно.Цените таких внимательных людей . Сказала я ей спасибо, а кажется, что этого мало. :)

ага, тоже впечатляет эта тетенька всегда!

Nadin-ka
. Редко встречаются люди такой доброты:

особенно

Nadin-ka
работник гардероба

;) кто наблюдается в поликлиннике на Московской знают, какая там "собака" работает. Только облаять может)))

Когда жили в Кировском, тоже в этой поликлинике бывали. Очень хорошая, душевная женщина!

Нда, редко про кого из работников поликлиники можно добрым словом вспомнить, хотя у нас в комнате здорового ребенка ( или как она называется) достаточно положительная женщина работает, когда с маленькими детками ходила, всегда и кормить туда заходила, и взвешивала деток, пока в очереди дожидалась, что бы потом от врача быстро убежать.

:)

Nadin-ka

вы молодец, а то большинство только негатив лить горазды)))

А можно я нашу медсестру похвалю тоже? Необыкновенная женщина! Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, позвонит после прививки, спросит как самочувствие... Всегда вежлива, даже если ей посреди ночи позвонить с дурацким вопросом. Я ее просто обожаю! Имя писать не буду, наверное...

Да, очень доброжелательная женщина там работает :dada:

Olya)
Имя писать не буду, наверное...

В какой поликлинике?На Тургенева?

И мы ее знаем ) Замечательнейшая женщина ))

Olya)

:dada:

чеширская кошка
вы молодец,

:)

Лемур.Она.
Да, очень доброжелательная женщина там работает

А как её зовут кто-нить знает?

а меня восхищают гардеробщицы в генетич. центре на флотской. Приходишь с лялькой, там все, кто не занят, сбегутся, у меня дочь из рук хватают, одна песню поет, другая танцует, я пока раздеваюсь Но всем обязательно надо подержать, а то обидятся

StiX
одна песню поет, другая танцует, я пока раздеваюсь Но всем обязательно надо подержать, а то обидятся

Olya)

+++ :)

так напишите ей благодарность,можно коллективную и отдайте администрации поликлиники. Представьте, ее же работу никто из администрации не замечает и не ценит,что такое гардеробщица, не врач и не медсестра даже....

Nadin-ka
поликлиники на Тургенева, там есть работник гардероба, женщина. Редко встречаются люди такой доброты

Точно-точно! Тоже там бывали Жаль, что такие люди - редкость, особенно в детских поликлиниках :(

Здорово! :)

Virinea
так напишите ей благодарность,можно коллективную и отдайте администрации поликлиники.

:dada:

Virinea
так напишите ей благодарность,можно коллективную и отдайте администрации поликлиники

Точно
Я как-то медсестре написала благодарность, она такая счастливая была :)

Virinea
ак напишите ей благодарность,можно коллективную и отдайте администрации поликлиники. Представьте, ее же работу никто из администрации не замечает и не ценит,что такое гардеробщица, не врач и не медсестра даже....

Так и сделаю... :) Ой, а нужно взять в поликлинике какую-то специальную книгу , не? Книгу жалоб и предложений!!!

Nadin-ka

Да, есть там такая, они знают

Еще в Бонуме хорошая тетенька стояла, тоже помогала сильно руки освободить :)

Машуня
Еще в Бонуме хорошая тетенька стояла, тоже помогала сильно руки освободить

Тоже хорошо...Но эта женщина для всех тёплое слово найдёт, она прям излучает добро и любовь. :)

повезло вам, у нас гардеробщица и наша медсестра только орать горазды. зато врач хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы