Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя верхняя одежда для беременных

Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются пуховички или теплые куртки, пальто для беременных. Спасибо!
А как вы выходили из положения? покупали на 1-2 месяца специальную одежду или просто обычную большую по размеру?
Если есть места, гда скидки на пуховики обычные, киньте плизз адреса.
Спасибо!

не покупала специальную и большого размера не покупала, просто у меня шуба-разлетайка, с пузом великолепно вписывалась

masepondrik
покупали на 1-2 месяца

masepondrik
просто обычную большую по размеру?

:)

не покупала тож ничего, и хожу с пухов,в котором и до Б ходила(44разм)

StiX
у меня шуба-разлетайка, с пузом великолепно вписывалась

;)
gосмотрите в объявлениях, такие вещи ведь не сильно изнашиваются, на пару месяцев можно и с рук ИМХО

спасибо..я вообще не знаю есть ли специальные зимние...и конечно на месяц покупать не охота...ну мб по пуховикам обычным, где скидки подскажите?

я не покупала. :) нашла старую дубленку на даче(в принциПе не очень-то и старую :) :) облагородила и хожу в морозы. а в машине в горнолыжном костюме. в штаны где молния вшила широкие резинки:) скоро рожу и резиночки вырежу :)

эхх...у меня все вещи приталенные. уже пузико вылазит..а до марта нашего точно надо в зимнем ходить...буду думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы