Тема закрыта

Причина: 0

девочки подарите карточку"мегамарт" пожалуста

вот и весь вопрос

%) у вас тяжелое материальное положение? вы не можете купить карточку?

заплатите 100 рублей и она вам окупится в первую же покупку... а если потеряли то скажите свою фамилию и они вам найдут, а можете назвать любую фамлию и может быть найдут ;)

я ее потеряла выронила а мне просто жаба гложет ее купить

NIO
я ее потеряла выронила

в магазине или на улице?

а ликарда у вас нет? она там тоже действует)

если вы заполняли анкету то подойдите в магазин и скажите свою фамилию - вам восстановят обязательно, а если у вас сохранился где нибудь номер карточки то можно по нему восстановить - ну например если у вас где нибудь чек завалялся с мегамарта - там обязательно указывается номер( просто у меня обычно в сумке можно найти все что угодно даже чек недельной давности ) или где нибудь в кормане куртки

кругля
а если потеряли то скажите свою фамилию и они вам найдут, а можете назвать любую фамлию и может быть найдут

мама
если вы заполняли анкету то подойдите в магазин и скажите свою фамилию - вам восстановят обязательно, а если у вас сохранился где нибудь номер карточки то можно по нему восстановить - ну например если у вас где нибудь чек завалялся с мегамарта - там обязательно указывается номер

ничего они не восстанавливают, 2 раза карточку теряли-подходили и с номером и т.д. ничего нам не вернули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы