Тема закрыта

Причина: 0

что творится в такси

в воскресенье заказала такси на понедельник 8.10. На это время сказали не смогут, договорились на 8.20 утра. Я предупрдила оператора, что еду с грудным ребенком в больницу. Утром в понедельник постоянно на очереди была 4-5, если оператор отвечала, то говорила, что ищет машину, и что они назначают машину за 15-20 минут, на вопрос почему мне не была назначена оператор нахамила и бросила трубку. На последующие звонки отвечали безтактно. Я позвонила в больницу, куда на прием записываться очень проблематично (инфекционист). В приеме мне отказали, т.к. принимают сирого по времени, т.е. ехать было бесполезно. В 9. 16 утра оператор наконец-то ответила и спросила, вы всё еще хотите ехать? Нет! Ну хорошо! Вот так!

опять Три десятки?

%) Дурдом.

мы в последнее время просто тачку парим.Такси не дождаться.

у нас почти такая же ситуация была :m_06:

Какие популярные нынче темы.. про такси %)
Их сейчас полным-полно, не устраивает одно, отменяйте заказ, заказывайте другое. Машину могут подать за 5-10 мин., если она где рядом находится. Тупо обзваниваете все подряд-полюбому найдется машина, даже в час пик.

с такси пуля тоже такое было, там беременная была опаздала на 30 минут, пришлось обратно домой ехать. Там кто пришел тот и лег. Спасибо, что чемоданы разрешили в больнице оставить. Ей богу чуть не родила перенервничала. И сейчас собрала дитят, ну думаю, чтоб выскочит сразу и поехать, а они и не ищут!

я не понимаю, в Екатеринбурге 1 служба такси на всех?

Земляника
заказывайте другое.

утром сложно. особенно когда едешь к определенному времени. Я ведь в 8 30 звонила объяснила что не на тусовку а в больницу еду. А выходить на дорогу парить тачку метров 400. С 2мя детьми!

я так понимаю дешевые такси не могут работать по-другому, это довольно затратно
хотите, чтобы гарантировано машина приехала- заказывайте в такси классом повыше
а вот зачем дешевые такси принимают заказы, которые знают что выполнить не могут(не могут гарантировать прибытия машины во-время)- большой вопрос...

Гелла

ищут-то че подешевле, вот и получают...

проблема в том, что я ведь не проснулась и давай права качать, а позвонила с вечера. И можно ведь позвонить сказать машины не будет до 9, звоните в другое такси, так ведь ИЩЕМ!

Гелла

+ уже замусолили три десятки %)

Девочки, утром и правда проблематично дождаться машину, потому что все едут на работу, в школу, в садик, в аэропорт, а жд вокзал, кто-то после ночной гулянки возвращается. Заказов просто умотаться сколько.А ещё часто люди заказывают такси с вечера, а с утра,когда машина приезжает к назначенному времени они просто либо не выходят,либо просто сначала трубку не берут, а потом минут через 10-15 заявляют, а мы передумали,заболели или вообще "мы сегодня раньше уехали". На все на это тратится время и к сожалению в ущерб других клиентов и нервов диспетчеров.

minni
утром сложно. особенно когда едешь к определенному времени

никаких проблем утром, за час до назначенного времени обзвонить несколько компаний и заказать такси на текущее время, в течение часа примерно и подъедет машина плюс-минус 15 минут. уже вторую неделю по утрам вызываю нам с дочей такси, ноу проблемз вообще.

StiX
никаких проблем утром, за час до назначенного времени обзвонить несколько компаний и заказать такси на текущее время, в течение часа примерно и подъедет машина плюс-минус 15 минут. уже вторую неделю по утрам вызываю нам с дочей такси, ноу проблемз вообще.

+100000 звоните с утра за минут 40-60 до нужного вам времени и машинка у вас будет

StiX
за час до назначенного времени обзвонить несколько компаний

мне покормить, одеть
То есть с вечера бесполезно? Для чего тогда они принимают заказ?

adelisha
ищут-то че подешевле, вот и получают...

• много, не экономьте,

если мне горит, а в каких-нибудь "десятках" говорят, что я сотая на очереди,
звоню в ДеЛюкс - на сто руб дороже, зато через 10 мин получаю машину ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы