Тема закрыта

Причина: 0

полис неработающей

на сайте ведь есть мамы-домохозяйки, которые не стоят в центре занятости. У меня вопрос- как получали полис медицинского страхования, какие-нибудь документы требовались?

vissaria
как получали полис медицинского страхования, какие-нибудь документы требовались?

да так же как дети, идёте и получаете, паспорт надо наверное.

Паспорт и старый полис....пенсионный ,вроде, еще

я тоже неработающая, ничего не надо кроме паспорта и старого полиса больше с меня ничего н етребовали...

-СуМрАчНаЯ-
я тоже неработающая, ничего не надо кроме паспорта и старого полиса больше с меня ничего н етребовали...

+1

у меня в старом полисе указано работающая, а сейчас я неработающая, не попросят интересно справку с бывшего места работы?

vissaria
не попросят интересно справку с бывшего места работы?

нет

сегодя была, менять полис. не работаю. меня попросили только копию трудовой с последней записью об увольнении. ну и старый полис естесстно. про паспорт и пенсионное не сказала, но они всегда у меня с собой

так а если старого полиса нет? его при уволнении забрали что надо? :m_01:

Погода в доме
Паспорт и старый полис

vissaria
не попросят интересно справку с бывшего места работы

нет

Фион@
видимо где как или на кого наткнешься...
меня попросили только копию трудовой с последней записью об увольнении

А мне на работе при увольнении справку дали, о том что полис сдан.

Фион@
не работаю. меня попросили только копию трудовой с последней записью об увольнении.

у меня тоже просили, но т.к. у меня меня в трудовой дата увольнения 1993 год, пришлось убеждать бабульку что я правда - правда не работаю полис выдала, но лекцию прочитала, что работать необходимо , а то пенсии не будет

у меня при увольнении тоже полис забрали и выдали справку, я с ней и паспортом и получила новый полис.

Попросили трудовую, я сказала что у меня ее нет, сунули бланк заявления, в котором я указала что не имею трудовой книжки тк являюсь домохозяйкой, все.

vissaria
у меня в старом полисе указано работающая, а сейчас я неработающая, не попросят интересно справку с бывшего места работы?

ЦаПка-цараПка
попросили только копию трудовой с последней записью об увольнении. ну и старый полис естесстно. про паспорт и пенсионное не сказала, но они всегда у меня с собой

в мединкоме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы