Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте телефон

Народ, посоветуйте телефон. Вообще у меня всегда были Сони Эрриксон, но щас решила вот че то НОКИю прикупить, выбрала две модельки НОКИА 6720 и НОКИА 6700, что посоветуете. И вообще, что лучше брать НОКИю или Сони Эриксон??? может еще заодно кто подскажет интернет-магазин?!

Маргуша
лучше брать НОКИю

муж падарил нокию 5800,очень нравится,люблю его ооочень(и мужа и тел )

***Леди***

какую тогда лучше модель из этих выбрать?

забыла сказать, мне надо чтоб он в пределах 10 т.р. был

потрогайте их , пусть расскажут все функции и там определитесь.не обязательно ведь покупать,при консультации

ElenaLuSha
потрогайте их

я в интернет магазине хочу покупать

А мне после нокии сонька больше нравится, правда к новому меню пришлось привыкать.

в яндексе много отзывов. почитайте. на наши с мужем телефоны почти всё сошлось

Маргуша
я в интернет магазине хочу покупать

дак покупайте. я тоже хотела купить в инет магазине.зашла в гринвич, в какой-то сотовый магаз. там посмотрела интересующий меня тел,продавец мне все рассказал,сравнили модели,потрогала тел.,сказала спасибо и ушла. в итоге муж сам купил, вобще в др магазине.

мне нравится меню соньки больше чем нокии,но привыкнуть можно ко всему. :)

ElenaLuSha

ну я тоже одну модельку щупала, завтра точно, зайду и вторую пощупаю :)

вы выбрали совершенно разные по функциям телефоны...6720 это смартфон,умный телефон одним словом,а 6700 обычные телефон,красивый по дизайну,железный он...зимой уши мерзнут могу посоветовать интернет магазин...доставка у них бесплатная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы