Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста. нужна кровь любой группы.

девчёночки, понимаю, что наверно сюда то не по адресу обращаюсь, тут многие кормящие, но вдруг кто и откликнется, или муж чей согласиться. нужна кровь для моего брата. у него повторно развился рак. сейчас у него последняя химия. на следующей неделе будут делать переливание крови 100%. нужна кровь любой группы крови. там система я так поняла такая - нужно колличество главно собрать любой группы крови, а ему из других своих запасов дадут, вообщем бартер получается какой то. если кто сможет, пожалуйста, подойдите в областную поликлинику (волгоградская 185) 1 этаж, справа станция переливания крови. с паспортом (прописка нужна екатеринбуржская) 26, 27, 28 января с 8.30-12.00. и написать нужно для Садыкова Валерия Фаимовича, палата 605, гематология. Спасибо всем.

как то сумбурно написала. просто тороплюсь, да и в голове каша полная %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:06

Мою не возьмут:(
Еще попробуйте в месте работы или учебы брата разместить объявление, многие откликаются. Ну или просто позвонить туда, если контора маленькая.

МаRI™
Еще попробуйте в месте работы или учебы брата разместить объявление

это мы уже сделали. и на наших работах тоже объявы сделали...

здесь попросите www.e1.ru/talk/forum/list.php
Только пишите полную инфу.

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

спасибо

И здесь www.eka-mama.ru/forum/part104/
Да простят меня модераторы.

спасибо. уверена - простят

сама сдать не могу, я чисто апнуть тему!
Скорейшей поправки вашему брату!!!!!!!!!!!!

Моему брату тоже недавно сдавали, поправляйтесь

спасибо вам за пожелания выздоравленя. мы стараемся

А какой диагноз? пишите в личку, у нас тоже гематология

Отправлю вам пару человек

Спасибо вам, девчата, всем огромное за поддержку и помощь. Я просто была уверена что мир не без добрых людей. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы