Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы деваете морально устаревшую технику: пейджер, диктофон, электронную записную книжку

вот лежат эти пейджеры - ну, можно их использовать как дорожные будильники... но проще на сотовом поставить.
Электронная записная книжка - тот же калькулятор, но и калькулятор не нужен нам.
Диктофон кассетный - вроде и выкинуть жалко, но кому все это надо...

А как вы поступаете с техникой, которая вроде уже и устарела морально?

Результаты опроса

Выкидываю безжалостно
9.7%
Лежат в запасниках, вдруг пригодится
54.2%
Ищу, кому бы отдать это счастье
36.1%
Проголосовало: 72

детям играть ))

Лежат мёртвым грузом, не пригодится и не пристроишь

rypka
детям играть ))

Не знаю как ответить , ребёнок с ними играет - пейджер, старая клава, мобильник у нас любимые игрушки

у меня все это по наследству младшей сестре переходило, даж не знаю куда они все это дели... выкинули наверное

rypka
детям играть ))

также :)

пейджера не было... записную книжку покупал... прикольная... но оказалась сильно бракованая... поэтому вернули деньги... а диктофон у шкапчике... :)

rypka
детям играть

Племяннику отдаю))))Пусть потом его родители думают куда эти чудо-техники деть:)))

rypka
детям играть ))

+++

Инь
пейджер, диктофон, электронную записную книжку

ничего такого нет. старые телефоны лежат в запасниках))

у меня както все самоликвидируеца)))

Лежат. Микросхемы пригождаются на запчасти куда-нить, кнопочки тоже )))) некоторыми дети играют. и то муж недавно отобрал у детей клавиатуру старую, починил, понадобилась она ему к раритетному компу...

ох, у меня такой техники, блин, полбалкона, наверное - сюда еще входят электробритвы, маленькие дорожные утюги, часы (механические и электронные) и пр. лабудень. И выкинуть жалко и отдать некому. все с духом собираюсь)))

Nadira
выкинуть жалко и отдать некому

та же проблема. Я в барахолку выложила, вдруг кому надо.

rypka
детям играть ))

также

ну что детям интересного в пейджере!!!!!!!!!

У нас это ломалось до того, как становилось морально устаревшим, а что не смогло сломаться, сломали дети :)

Пейджер (с инструкцией! ) лежит, аналоговый диктофон лежит, записмная книжка лежит. Может, когда-нибудь откроют музей раритетной электроники - сдам туда.

rypka
детям играть

ага

Инь
ну что детям интересного в пейджере!!!!!!!!!

да просто попиликать мелодиями, кнопочки потыкать...
что детям интересного в кубиках?

диктофоном у меня Марик играет самозабвенно:)

Гелла
попиликать мелодиями, кнопочки потыкать.

там не так просто до мелодий добраться, мелкому не справиться, а старший не поймет смысл действа :о)))

Тоже дети "заиграли" так, что потом и выбросить не жалко стало

Машерочка
Может, когда-нибудь откроют музей раритетной электроники - сдам туда.

:P :P Кроме шуток, мы несколько лет назад реально отдали в музей радиолу с пластинками, огромную такую, метра полтора Может кто помнит :) . Дядька был просто счастлив, когда забирал :P :P
Магнитофоны радолюбителям отдавали. А вот телефоны старые уже несколько раз пригождались :) У меня ломался телефон, несколько месяцев ходила со старой рассохшейся нокией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы