Тема закрыта

Причина: 0

А до какого возраста ребенка Вы используете коляску?

по прямому назначению))

Результаты опроса

до того момента как сам научился ходить, до 1-1,5
21.4%
будем пользоваться до 2-3 лет, т.к. очень любит
29.8%
только в длительных прогулках, до 3 лет
27.4%
будем использовать и позже 3-х лет по необходимости
19%
вообще не использовали
0%
свой вариант ответа
2.4%
Проголосовало: 84

мы продали, когда ребенку было 2,9. И я не раз пожалела об этом. Мне дай волю, я бы и сейчас использовала

второй вариант там вроде писала ..."гулять" в коляске.. че-т не до конца почему-то..

Надеюсь весной уже не будем-дочери 2,9-2,10 будет. Оооочень надеюсь что ногами сама будет ходить

со старшим юзали до трех точно, если нужно было безмашинно куда-то далеко идти, а не просто во дворе погулять, брали в долгие поездки заграничные
младшему 2 с половиной, коляской пользуемся часто

Jahmaty(Джамати)
только в длительных прогулках, до 3 лет

ответила,но нам пока 2,2
использую только,когда далеко идем...ну может и в 3-4 будем ездить,пока не знаю...

дочке 1,2, гулять с ней ходим уже без коляски, по делам всяческим и магазинам коляску будем использовать еще долго, не умею я медленно ходить и сумки на себе таскать. третий вариант вообщем :)

Коляску юзали и после 3-х лет во время тур.поездок.

В год продали коляску летнюю! (зимнюю продали еще в 8 мес.)
зимой на санках, в то лето (1,8 -до 2 х) пользовались великом с ручкой для мамы. :)

моя старшая в 2,5 года резко полюбила ездить в коляске. По сей день любит кататься.

в длительных прогулках до 2-х лет с хвостиком. там, где можно было обойтись без коляски, ходили пешком. сейчас санки. а вот летом коляски может даже будет не хватать в некоторых случаях.

С Владиком до года пользовлись, потом сдуру купили санки, а потом уже без коляски гуляли. с мелкими буду юзать до последнего, МНЕ так удобне, они хоть не разбегаются

Т.к сын отказывается сам ходить до 3 ездили на коляске, сейчас пересели на санки. Весной в грязь наверно придётся опять достать, многие конечно проходя мимо смотрят косо, но мне до садика проще его на коляске чем на себе тащить 15кг.

1.4 гуляем без коляски сам ходит,сидеть не любит,летом незнаю может будет нужна. продавать в любом случае не буду пусть будет

Использовали начаная с года, до этого-кенгурушник :), ну и время от времени до трех лет. После двух редко-но ездили.

для дальних прогулок или куда по-быстрому смотаться (поликлиника, процедуры) я бы и сейчас использовала (не люблю санки), но выросли из коляски по росту и по весу :(а последний раз катались в августе (3,2 года было)

Где-то до года. Потом уже очень неохотно в коляске ездила, в лучшем случае в один конец - обратно пешком или на руках.

Нам три года, пока не планирую избавляться от коляски( у нас легкая прогулочная коляска-трость), еще пригодится для поездки в отпуск, по магазинам и т.п.

Ездили до упора, почти до 4 лет.

это надо не у мам, а деток спросить, они решают ;)

Моя дочь до 2-х лет каталась, сама стала ходить потом.

если мне память не изменяет, то последний раз использовали примерно в 2.4
в то лето сын пошел в садик, до садика ездили общественным транспортом, так что коляска была не актуальна. несколько раз использовали для дальних прогулок в выхи, а потом уже осень, зима... и наша летняя прогулка совсем никуда не нужна была.

до года

до 11месяцев

дочка как пошла ( в год) ни минуты в коляске сидеть не хотела, сын надеюсь подольше покатается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы