Тема закрыта

Причина: 0

особенности и развитие ребенка с помощью астрологии

я консультирующий астролог почти со стажем более 10 лет. Сама мама уже второй раз, интервал между детьми составляет 15,5 лет....по опыту убедилась, что мы ( взрослые) полжизни реализуем ожидания сових родителей , и только потом начинаем жить своей жизнью. По статьям по профориентации тоже убедилась в том, что кроме метода тыка и тестов , дающих либо размытый, либо субъективный результат тоже мало эффективного. Ну и отдельная тема - приемные дети... как понять, чем можно нагружать своего ребенка, а чем и не надо совсем... у кого нибудь есть опыт общения с астрологом на эту тему? то есть не вопросы типа когда рожу и кто будет мой муж, а именно то, что касается детей и их особенностей, индивидуальности?

volskaya
а именно то, что касается детей и их особенностей, индивидуальности?

вопрос расплывчато Вы задаёте
и школу астрологии не указываете
все же по-разному даже одно и то же интерпретируют!..

не говоря о том, что есть европейская и азиатская школы астрологии ;))

высшая школа классической астрологии в Москве, в смысле я закончила
да она понятна осторожность:) и конечно интерпретируют вс епо разному, так же как и врачи могут поставить разные диагнозы одному и тому же человеку. Но есть 100% работающие показатели в натальной карте, которые , как мне кажется, полезно просто знать...ну к примеру Луна у ребенка в знаке Овен ( ведущая эмоциональная потребность, особенности адаптации) - такой деть будет явно стремится к лидерству, соревновательнсоти, может быть активным и категоричным и противоположность - Луна в Весах - сомневается, долго выбирает, зависит от мнения дргих... и эта самая Луна может не очень совпадать с мамой и папой, зато с бабушкой с какой нибудь стороны... знакомая ситация? или мышление- Меркурий- тоже всякий бывает, а ведь мы любим сравнивать успехи своего ребенка с чужими... и таких нюансов море... плюс есть методика профориентации, выделяющая ОСНОВНУЮ направленность человека, которая опирается на его ПОТРЕБНОСТИ в петрвую очередь, а не только на мечты родителей или бабушек-дедушек
я новичок на ю-маме, поэтому хотела узнать мнение у здесь обитающих:) похожих тем не нашла, в раделе консультаций мрак...

повторяю для блондинок:)

астрология помогает лучше понять, какой вас ребенок и чем он уникален дабы не нагружать его всякой ерундой:) кто нибудь на Ю-маме обращался к астрологам по ентому поводу? есть мысли и впечатления?

скока будут стоить ваши услуги - напишите в личку ;)

volskaya
кто нибудь на Ю-маме обращался к астрологам по ентому поводу?

я обращалась к астрологу, консультирующему здесь на сайте, с подобными вопросами. Ответа не получила, получила лишь приглашение на консультацию за N-ную сумму денюжек. Денег нет - ответов тоже. Вот я наивная-то.

Ел(ь)ка
Денег нет - ответов тоже

вот так и не поймете какие именно потребности у детей))))

Zezka
вот так и не поймете какие именно потребности у детей)

аха, до сих пор сижу-страдаю

у меня тоже консультации платные ( это ж работа), учитывая сколько денег угрохала на ту же учебу в москве и практикумы...правда сейчас тока по интернету
зато уже отработанная методика, текст на каждого ребенка индивидуальный, с рекомендациями

тема детей всегда волновала опять же потому что сама занималась там, где хотел папа, потом училась там, где хотела мама и т.д. счастливой себя не чувствовала от этого, пока сама за себя не взялась:) и знаю, что у многих похожая история и со своими детьми тоже поступаем также зачастую...ведь только со временем это понимается...

вобщем каждый имеет право на свои собственные галлюцинации:)

готова ответить на наводящие вопросы:)

хорошо пропиарились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы