Тема закрыта

Причина: 0

Народ подскажите где линзы лучше купить

Первый раз..т.е подобрать, выбрать, приобрести. Просто хочется проверенные места ;)

свое зрение знаете? если да то в инет магазине "Склад линз" или "Очкофф точка нет", а если надо зрение проверять то лучше канеш сходить проверить...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:57

ну вот в районе Юж.автовокзала интересует.можно заходить в любой салон?

я в салоне на 8 марта,29 (недалеко от Малышева) первый раз обращалась, там зрение на аппарате проверили и подобрали по параметрам, а теперь в интернет-магазинах покупаю

Мне на аппарате проверяли в оптике напротив Екатерининского.Правда я очки покупала,но и линзы там тоже есть.

поищите рядом с домом или работой, зайдите вечерком, поинтересуйтесь.
аппараты для проверки есть везде, поэтому смысла ехать куда-то далеко нет, тем более, линзы надо будет регулярно менять, лучше это делать где-то рядом с местом постоянного пребывания
а потом можно и в инет магазах покупать, там намного дешеле

если зрения не знаете своего- лучше сходить проверить... а если знаете- то дешевле в инет магазине- уже втрой год беру очкофф.нет.. скидки уже имеются.. подарки часто ... вообщем довольна.. раньше брала линзы в очки для вас

ToffY
а если знаете- то дешевле в инет магазине

ну вообще, кроме диоптрий в хорошем месте еще и подберут конкретные линзы, ибо там тоже много особенностей, тем более - если первый раз. Во многих оптиках можно линзы надеть, походить, понять, как они сидят, есть специальные для пробы. А дальше, конечно, покупать через инет

спасибо всем за ответы

КрОля
А дальше, конечно, покупать через инет

ну вообще-то я про это и говорила ;) я же не первый год в линзах хожу и уже знаю что и как.. просто не вижу смысла переплачивать- для сравнения- раньше на месяц брала линзы около 500 р выходило- сейчас 300 р. есть разница?

ToffY
ну вообще-то я про это и говорила

ToffY
я же не первый год в линзах хожу и уже знаю что и как

Автор-то первый раз выбирает
можно ведь ходить в очках и знать свое зрение, но это ведь не значит, что просто вот ткнуть пальцем в любые линзы с такими диоптриями, и они точно подойдут.
Я тоже через инет покупаю, правда дорогие однодневки, так получается экономия на 3 месяца 2-2,5 тыщи вообщеСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы