Тема закрыта

Причина: 0

Я один такой?

Жади
а чем???

в том что в этих сочах сейчас примерно +14 а мы там на лыжах рассекать будем... "Через 4 года здесь будет город сад..." Обама от зависти как Джексон побелеет...

Дусёчек
Туристов привлекать типа...

Мне китай ближее и в разы дешевле...

jersan
в том что в этих сочах сейчас примерно +14 а мы там на лыжах рассекать будем...

Там же горы есть со снежными вершинами. :)

jersan
женшыны аж визжат... как он сейчас на льде кренделя выписывает...

ты эта чё, мазахист чтоль??? :nose: сам говорит что терпеть его не можешь, и ведь смотрит,

jersan
в том что в этих сочах сейчас примерно +14 а мы там на лыжах рассекать будем...

А вы видели сюжет по ТВ: в Эмиратах построили крытый горнолыжный комплекс Снаружи +45, внутри -5.

ой, с мужем разругалась в новогоднюю ночь - не встала, когда гимн после курантов играл

Дусёчек
Туристов привлекать типа...

Российских туристов? %) Кто-то из россиян еще не в курсе, что олимпиада будет в Сочах?
Пустая трата денег какая-та... Как м реклама Газпрома впрочем..))

ОЧепятка
ой, с мужем разругалась в новогоднюю ночь - не встала, когда гимн после курантов играл

:y_0006:

ОЧепятка
не встала, когда гимн после курантов играл

Тык не на собрании поди ж .... Можно и не вставать. :dada:

ОЧепятка
не встала, когда гимн

у вас его легко можно из-за компа вытащить.. включаеш гимн, он встаёт, ну естесстно попу поднял.....

Маргадон
Пустая трата денег какая-та...

Тогда - патриотизма для.

Фион@
включаеш гимн, он встаёт, ну естесстно попу поднял.....

Условный рефлекс.

Дусёчек
Тык не на собрании поди ж .... Можно и не вставать.

так я и на собрании не встану, а ему, млин, это важно, накинулся сразу, что ни царя в голове, ни бога в душе.

Фион@
у вас его легко можно из-за компа вытащить.. включаеш гимн, он встаёт, ну естесстно попу поднял.....

надо проверить ;)

Маргадон
Как м реклама Газпрома впрочем..))

ну в россии ещё не везде газ есть... зато есть олимпиада...

Фион@

я как бы не против Плющенко как такового... я против того что с ним носятся как с писаной торбой и практически собираются канонизировать... как будто у него эти золотые и с каменьями как у Фаберже...

jersan
а как меня бесит эта "олимпийская" реклама про Сочи... эту хренотень ещё 4 года смотреть и слушать... :boom:

она всех бесит, по-моему ;)

jersan
Типа ни разу не патриот...

я вполне себе патриот, без фанатизма,конечно, но это не мешает мне понимать, что реклама сочинской олимпиады и наши управленцы-это боа

А мы гимн пели в Метрополии на Первом Ю-мамском Евровидение, да так здорово у нас это получилось Я испытываю чувство гордости за нашу страну, когда его слышу
И Сочи люблю и думаю сгонять туда зимой, сразу после олимпиады, погонять по горкам.

Может это зависть, обычная человеческая, вы в любой стране будете ворчать :dontknow:

jersan
как будто у него эти золотые и с каменьями как у Фаберже...

а я то думала что фаберже - это российский ювелир, основатель семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства. что яйца другим расписывал под заказ..

jersan
Плющенко этот

теперь еще Орифлейм пропихивает %)

Маргадон
Пустая трата денег какая-та... Как м реклама Газпрома впрочем..

для нас пустая, а кто-то хорошо погрел руки )

Стерва
Я испытываю чувство гордости за нашу страну, когда его слышу

А я испытываю изжогу... %)
если не секрет... чем конкретно гордитесь за нашу страну? ;)

ФлерДелакур
теперь еще Орифлейм пропихивает

и приторговывает

jersan
чем конкретно гордитесь за нашу страну?

где родился, там и пригодился...
Не хочу я мыть полы в офисах немчуры, где тебя будут считать человеком второго сорта, или третьего.
Я лучше в нашей стране буду их мыть и знать, что мне скажут спасибо от чистого сердца за качественно выполненную работу.

jersan
и приторговывает

ну ладно выбрал способ подзаработать, понимаю, но по-моему это такая пошлость свои таланты тратить на орифлейм.

Стерва
Не хочу я мыть полы в офисах немчуры, где тебя будут считать человеком второго сорта, или третьего.
Я лучше в нашей стране буду их мыть и знать, что мне скажут спасибо от чистого сердца за качественно выполненную работу.

давно так не смеялся

Стерва
мне скажут спасибо от чистого сердца за качественно выполненную работу.

не скажут, а плюнут в душу и на пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы