Тема закрыта

Причина: 0

Я один такой?

UNNIMA
вышлют всех в Хабаровск, чтоб Димка там свою партию создал

представила...

у меня и гимн и ролики про сочи вышибают слезу. это что значит я - патриот?

Меня небесит,но и телек не смотрю :P

UNNIMA

ну бывают яркие случаи жизни,иногда поглядывала на телек ;)

Глядя на это все, у меня в голове крутиться одна фраза - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство"

Люблю слушать российский гимн тока когда наших награждают В связи с этим к Плющенко отношусь спокойно, пущай катаецца, чего уж Реклама олимпиады поначалу умиляла, а потом действительно стало как-то бросаться в глаза, что она не о олимпиаде в основном, а о том, что

MamaNatasha
"мы идиоты"

Но тем не менее считаю себя патриотом :)

Надо все-таки разграничивать, наверное, любовь к своей стране и ту дурь, которой у нас, к сожалению, немеряно. Россию я люблю, ее есть за что любить - и немало. Но умиляться всему, что у нас твориться не собираюсь.

люблю свою страну но ненавижу государство (с) А с олимпиодой дествительно достали всё этой показухой.

UNNIMA
А мне теперь чтоли утопиться?
1.Гимн меня не раздражает
2.К рекламе олимпиады в Сочи отношусь спокойно, мне так даже она понравилась и именно то, что Позднер её озвучивает
3.Плющенко как спортсмен мне нравится не топитесь)
я такая же, но правда к Плющенко э-ээ равнодушна...

UNNIMA
А мне теперь чтоли утопиться?
1.Гимн меня не раздражает
2.К рекламе олимпиады в Сочи отношусь спокойно, мне так даже она понравилась и именно то, что Позднер её озвучивает
3.Плющенко как спортсмен мне нравится

Или тему создать "Я одна такая! "

Я с тобой На сегодняшний день в мире не существует лучше фигуриста . чем Плющенко на секундочку если что.И от гимна меня не воротит и на олимпиаду мечтаю съездить, Сочи люблю всем сердцем.

UNNIMA
Господа, лечите нервы

Плющенко мне нравился намного больше, пока с Рудковской не связался. Сейчас эта парочка бесит.

Jil
у меня и гимн

Jil
вышибают слезу

:) Мне странно как -то, что кого-то так раздражает, что аж звук выкл... :dontknow:

Так,гдеж теперь наш домик ,чё та растерялась

кружок потсирал))))

jersan
я Плющенко этот...

вот морда мне его бесит капец как!!!!

-СуМрАчНаЯ-
вот морда мне его бесит капец как!!!!

а меня Джигурда так бесит, аж передергивает...брр..

Rymulya ;)
а меня Джигурда так бесит, аж передергивает...брр..

вот тут плюсанусь

Rymulya ;)
меня Джигурда так бесит, аж передергивает...брр..

вообще противный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы