Тема закрыта

Причина: 0

Опрос только для мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какого размера должна быть сексуаьная девушкаН В каком размере вас больше возбуждают девушки?

Результаты опроса

40
8.3%
42
16.7%
44
18.8%
46
14.6%
48
16.7%
50
2.1%
52
6.3%
54
0%
56 и больше
16.7%
Проголосовало: 48

Мля если я буду 46 размера при своем росте, застряну в дверном проеме,незнала что это сексуально Рост тоже надо указать

по любому женщины отвечают. Мужчины отпишитсь ;)

Мама Аленушки
какого размера должна быть сексуаьная девушка

глупейший опрос. Размер никак не связан с сексуальностью. Внешние данные и сексуальность - разные вещи. Женщина может быть красивой но бревном в постели, и наебарот

Мама Аленушки
девушкаН

это что за существо??? и почему оно должно быть сексуальным???

Мама Аленушки
по любому женщины отвечают

по любому

mtrix
Размер никак не связан с сексуальностью. Внешние данные и сексуальность - разные вещи. Женщина может быть красивой но бревном в постели, и наебарот

истину глаголишь

А вы уверены, что мужчино сначала оценивает размер, а потом прикидывает - красиво/некрасиво? И вообще в курсе ли мужчины про размер

mtrix
глупейший опрос. Размер никак не связан с сексуальностью. Внешние данные и сексуальность - разные вещи. Женщина может быть красивой но бревном в постели, и наебарот

полностью согласна.

mtrix
Женщина может быть красивой но бревном в постели

дак до постели еще добраться надо - есть мужчины которые врядли там окажутся с девушкой 56 размера, например....

Nusya[Фея]
И вообще в курсе ли мужчины про размер

хорошее уточнение. Я размер груди знаю, 100-70-100 тоже, рост знаю, ноги... а вот чо эти 42-46 - хрень

mtrix
100-70-100

судя по общепринятой логике, это 50-ый размер

Nusya[Фея]
это 50-ый размер

46 скорее, ну может 48

Nusya[Фея]
судя по общепринятой логике, это 50-ый размер

Капучино
46 скорее, ну может 48

ну давайте, давайте, гарны девчины, померяйтесь титьками

Капучино

не, я к тому, что размер обычно указывают как половина обхвата груди/бедер, ну нас так в школе учили :)

mtrix

у мну муж также ответил, один в один, когда я ему показала опрос.

Nusya[Фея]
половина обхвата груди/бедер, ну нас так в школе учили

у меня тогда получится 45 а всю жизнь покупаю 42,или у производителей одежды гон с размерами

Вот вам для изучения :)

Элизабет
или у производителей одежды гон с размерами

хз, но у меня тож с логикой не совпадаетСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:42

вы всерьёз считаете, что мужчины в своей массе разбираются в женских размерах?

S-Ulia
вы всерьёз считаете, что мужчины в своей массе разбираются в женских размерах?

они тайком изучают ярлычки :dada:

Nusya[Фея]
Прикрепленные файлы:

Ух, ты... Я где-то добираюсь до 44 р-ра, но на мне обычно 42 болтается.... %)

LiZZZy
Я где-то добираюсь до 44 р-ра, но на мне обычно 42 болтается....

так же примерно :) Отсюда вывод - размер значения не имеет :)

Nusya[Фея]
Отсюда вывод - размер значения не имеет

Это точно!!!

я несколько раз мужу говорила у кого в нашей семье какой размер, но для него это так же, как для меня " в карбюраторе конденсат" , а если серьёзно, то сто человек - сто мнений

редкий случай, когда мужчины не повелись на глупость! ;)

`-моё, на женском сайте опрос для мужиков проводить -да ещё такой дебильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы