Тема закрыта

Причина: 0

акции от хагис. кто посылал штрих коды???

и кому приходили подарки??? я вот 2 раза уже послала и все не дождусь подарочков. Посылала в августе прошлого года и в сентябре :( . До сих пор ничигошеньки вот от хепи посылала, дак мне через две недели пришла посылочка.

Masha.
и кому приходили подарки???

ха! я отправляла еще летом..
и тут ко мне извещение приходит.....
вчера получила. но только одну книжку.
появилась надежда что и остальное вышлют.
а то уже и забыла. пообижалась да успокоилась :)

я тоже посылала 2а раза и оба раза на сумку для мамы ,1й раз пол года назат и 3и месяца назат ,а в январе пришла только книжка такое ошущение что просто нас заманивают. %)

у меня куча пачек...как и куда их послать?и что писать?

Светлана78
я тоже посылала 2а раза и оба раза на сумку для мамы ,1й раз пол года назат и 3и месяца назат ,а в январе пришла только книжка такое ошущение что просто нас заманивают.

у мня такое же очучение

Таганай
вчера получила. но только одну книжку.

все больше хагисы не покупаю :(

Naddin
у меня куча пачек...как и куда их послать?и что писать?

посмотрите на их сайте!!! на пачке должен быть сайт их написан

мне все всегда приходило, правда, мы подгузниками больше года не пользуемся уже. Иногда больше полугода приходилось ждать, иногда меньше. Но прислали все. Они накопят много заказов и рассылают большой партией. Когда посылают, в личном кабинете отображается число отправки посылки и почтовый идентификатор, по кторому можно отследить путь посылки. Сумки для мамы у них уже давненько закончились, чуть не год назад, вроде кому их не хватило они должны были позвонить и предложить замену равноценную по баллам. а вообще по любому вопросу можно позвонить на бесплатную горячую линию НашихМамаш (щас они город мам) и выяснить судьбу своих писем и призов. телефон на сайте должен быть.

Мне приходило, я на сайте регилась, нужно еще членский взнос внести. 30 баллов вроде.

последний раз пришла книжка-игрушка летом с осликом Иа за 60 баллов (ждала наверное месяцев 5-6) такая www.labirint.ru/books/152276/ формат почти А4

А Хэппи да, быстро высылают, но у них подарки простенькие совсем стали (платочки всякие да салфетки), мне в конце даже заморачиваться за письмо ради таких не хотелось. Зато можно штрихкоды от подгузников штучных посылать.

членский взнос внести можно, но не обязательно, он для того, чтобы получить какие-то главы книги про ребенка и консультироваться у специалистов на сайте в течение какого-то определенного срока.

Зашла на сайти их новый и вот что пишут gorodmam.ru/about/club

Подарки

Дорогая мама! Мы очень рады, что ты так активно включилась в жизнь ГородаМам и заказываешь подарки! К сожалению, подарки из нашего каталога закончились, но это не повод расстраиваться. Если ты заказала подарок и успела отправить нам карточку участника, мы обязательно отправим тебе подарки в январе 2010 года.

А уже в феврале тебя ждет новый каталог с интересными подарками!

А вообще, посылая штрих-коды, надо каждый раз заполнять анкету с их сайта и распечатывать, в анкете указывать число баллов и желаемый приз (их "цена" в баллах отражается в анкете)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:36

2 раза посылала - все приходил: книжка-игржка. колготки и книга мамы и малыша. жду февраля

В почту пришло:
Дорогая мама!

Мы получили много вопросов по подаркам, которые ты заказываешь в обмен на штрих-коды продукции Huggies®. В этом сообщении собраны ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы. Пожалуйста, прочти внимательно и обязательно пиши нам, если какие-то моменты остались непонятны, на электронный адрес response@gorodmam.ru.

1. Все письма, отправленные ранее на а/я "Нашимамаши", обязательно дойдут и будут обработаны. (Повлиять могут только не зависящие от нас внешние факторы, например, ошибки почты).
  2. Индекс остался прежним. А вот абонентский ящик изменился. У него теперь новое имя: а/я "Клуб ГородМам", но еще долгое время мы по-прежнему сможем получать и обрабатывать высланные вами письма на старый а/я "Нашимамаши".
  3. В ближайшее время будет формироваться отправка всех подарков. А их, поверь, накопилось очень много.
  4. Если ты заказала подарок, но он еще не доставлен, значит, в ближайшее время мы отправим его тебе.
  5. Если ты отправила штрих-коды, но они еще не отображаются в ЛК, возможно, твое письмо еще не обработано.
  6. Если ты заказала подарок, который в данный момент отсутствует, мы позвоним тебе и предложим альтернативный вариант подарка или зачислим баллы обратно на твой счет.

С уважением, Администрация ГородаМам.

Дорогая мама!

Многие из вас отправили нам письма со штрих-кодами и заказали подарок, но информация так и не отобразилась в вашем личном кабинете.
Для идентификации и привязки письма к его автору, необходимо, что ты заполнила карточку участника в своем ЛК – Профиль и нажала кнопку "Сохранить".
Внеси в нее информацию максимально подробно (обрати внимание на поля для заполнения: ФИО, адрес, мобильный телефон) и сохрани сделанные изменения.

В ближайшее время твои баллы и заказанные подарки отобразятся и мы сможем начать рассылку!

Администрация ГородаМам

Дорогая мама!
Нам очень важно быть с тобой на связи, понимать, что тебя беспокоит и радует.
Поэтому мы, как и обещали, обзвонили сначала тех, кто заказал подарки на 240 баллов.
Если подарки, которые ты заказала ранее закончились, то мы предлагаем заменить подарки или вернуть баллы.
Скоро мы начнем обзванивать тех, чье количество баллов составляет 180, 120 и 60 - в феврале заказ для них будет сформирован и отправлен.
Так что жди приятных новостей и подарков в феврале!
Твой ГородМам

Мне в декабре даже дважды звонили - интересовались согласна ли я на замену в подарках (так как предыдущие подарки закончились). Сказали в конце января вышлют . А так-то эти баллы тоже еще с августа 2009 у меня болтаются.

Сейчас посчитала 280 баллов у меня. Там оказывается еще и от салфеток коды можно, а я их все выкидывала.
Посылать, я так понимаю, сейчас смысла нет, надо ждать каталога?

бум ждать февраля :)

вот нам в феврале прислали пледик и подушечку. посылала коды в сентябрею подушка-отстой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы