Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна-мошенники?

Хотела поделиться опытом по приобретению стеклопакетов. И дернул же меня черт заказать новые окна!!!! Заказала 2 пластиковых окна 30.11.2009,по началу ссылались на то, что по договору у них есть 5 дней в запасе, потом ударили морозы, но и сейчас при температуре -2 окна нам не везут. С вышестоящим руководством не связаться никак, а менеджеры говорят, что ничего не знают. Несут всякую чушь, что пена в мороз не встает, и в то же время окна без монтажа нам не везут - а есть ли эти окна вообще?.. поняла что продинамили меня… ппц.. И деньги нам возвращать никто не собирается,дескать,окна ПВХ входят в список товаров, обмену и возврату не подлежащих. Предлагают только написать заявление о выплате компенсации,когда окна установят. скупой платит дважды-не нами сказано....

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 05:04Сообщение было изменено модератором 21-01-2010 в 10:28

а у нас в Екатеринбурге так не поступают. И ваш пиар сайта нам не нужен

При задержке по монтажу окна за каждый день просрочки можно отсудить какую-то сумму. Знакомая судилась, что ей онка 2 месяца вставляли, отсудила всю сумму стоимости окон :-)
Так что еще и выгоду получите :-)

Вы уж извините, но по технологии окна вставляют до -15 градусов. При более низких температурах пена не застывает и не расширяется, замерзает и крошится. и окна сами потом может перекосить.......

ваще такая реклама, ппц.

какая фирма то у вас всем скажите чтоб не обращались люди, а вам нужно с бумагами идти в комитет по защите прав потребителей, находится в администрации города на 5 этаже(по-моему), у нас все сначала коммерсанты пытаются послать человека с его проблемами, еще и денег не вернуть, а комитете хорошо помогают, мне шубу помогли отсудить бракованную(вернули деньги и моральный вред), хотя в "белке" меня посылали, и еще позвоните 266-33-33 абонент контеев, это принимают жалобы на нарушуния торговли и в том числе по вашему случаю, и в течение 3 дней устраивают фирме проверку такую, что фирма потом сама за вами бегать будет. А вообще я уже не в одну свою квартиру заказываю окна и двери у стальмастера, молодцы, все делают качественно и если какие то вопросы возникают приезжают на следующий день после обращения, и откосы как следует делают, и все швы от пены ззаделывают, и окна как надо устанавливают,молодцы!!!

mvp74
какая фирма то у вас всем скажите чтоб не обращались люди

mvp74
еще позвоните 266-33-33 абонент

Так она в Москве живет! Ей Контеев не поможет

mvp74
заказываю окна и двери у стальмастера, молодцы, все делают качественно и если какие то вопросы возникают приезжают на следующий день после обращения,

Окна на самом деле качественные, но вот устанавливали нам их с приключениями, особенно балконный блок. Для начала мусор с балкона не убрали, типа не заметили, когда я им заметила, они собрали мусор в 3 огромных мешка (высотой больше метра) и оставили таки эти мешки между этажами. Муж потом вынес, хотя за уборку мусора мы заплатили. На балконе у нас верхний откос так и не сделан. Мастер делал внешние откосы на балконе вечером, закончил, когда стемнело на улице, сказал, что все готово. Из-за темноты я не увидела, что вверху он и не начинал делать...Вызывать вторично бесполезно - не придут, я дважды вызывала, обещали - в обещанное время не пришли и, на всякий случай, трубку брать не стали, я на них плюнула. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы