Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, это бестактно?

в общем, дело такое: у соседей по площадке железная дверь и на ней щеколда, щеколда ооочень громко скрипит, когда они открывают дверь. Настолько громко, что у меня порой просыпается годовалый ребенок %) живут там две женщины. Мы не общаемся, а просто здороваемся при встрече. Говорю мужу: может ты сходишь и смажешь им эту щеколду? Он отвечает, что это бестактно и что мол нас не поймут. А вы как считаете?

сходите сами, зачем мужа посылать

Нормально. Если это вежливо подать.

Ненакрашенная Страшная
сходите сами, зачем мужа посылать

я и так сама бы сходила договорилась, но смазывть то он будет, я не умею :) а он говорит нафиг отношения с соседями портить. А я ведь не ругаться собираюсь , просто попросить

кпк
щеколда ооочень громко скрипит, когда они открывают дверь

ригельный замок? это невозможно смазать. Сами обладаем таким мерзким дивайсом. Скрипит. За нее же руками браться надо, там маслом не помажешь.

Татьяна Вакалюк
ригельный замок? это невозможно смазать.

у нас на площадке двери типовые стоят наверное у них то же самое , что и у нас. У нас муж смазывает раз в три месяца а так тоже скрипело жуть. Так хоть попробовать :)

Нормально. Все объяснить соседям, мотивировать

кпк
у меня порой просыпается годовалый ребенок

и послать мужа смазать дверь.

кпк
нафиг отношения с соседями портить

Вы еще ничего не испортили
как можно делать выводы, если даже не попробовали пообщаться
сходите сами, спокойно поговорите, предложите помощь своего мужа, который по моему исключительно субъективному мнению просто боится к ним идти.

мне тоже кажется , что муж

Ненакрашенная Страшная
просто боится к ним идти.

сходите договоритесь с улыбочкой сами, а вечерком вместе с мужем зайдите и смажьте. и все довольны будут

кпк
У нас муж смазывает раз в три месяца

то есть и им будет ходить смазывать раз в три месяца?

Они вам ещё спасибо скажут

Ненакрашенная Страшная
который по моему исключительно субъективному мнению просто боится к ним идти.

возможно. Он скромный у меня :)

Татьяна Вакалюк
то есть и им будет ходить смазывать раз в три месяца?

посмотрим как дело пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы