Тема закрыта

Причина: 0

Пенсия по потере кормильца

Может кто сталкивался...
Выдали мне пенсионное... :( пенсия ребенку назначена еще концом прошлого - 2009 года. А правда ли, что с этого года эти пенсии по потере кормильца возросли ? А что еще по этому "статусу" можно получать - льготы по оплате ЖКХ, на проезд в транспорте?... и где это оформлять?
Знаю, что то могут сказать в пенсионном фонде, но там оччередь....(кто видел-знает!) даже просто вопрос задать.

у нас папа умер когда нам давали проездной с красной полоской...можно было в любом транспорте ездить бесплатно

polisha
у нас папа умер когда нам давали проездной с красной полоской...

Сейчас даже пенсам выдают "льготный проезд" деньгами...

R@D
и где это оформлять?

в соц.защиту обратитесь..вас прконсультируют

R@D
А правда ли, что с этого года эти пенсии по потере кормильца возросли

правда. около 4500 р. стала

АЛЁНА.
в соц.защиту обратитесь..вас прконсультируют

А где она по ВИЗу? Я с пенс.фондом набегалааась... Это просто увольняться надо по всем инстанциям ходить.. Может кто сталкивался уже с этим в последнее время, хоть что то узнать на форуме.

rypka
правда. около 4500 р. стала

А это "автоматом" увеличат, или надо опять подтверждать/оформлять?
Как вспомню эти огромные унылые очереди многочасовые.. %)

Пионерка
в нашем кировском районе нет никакой очереди, ну разве что иногда 2-3 человека

Очевидно, ВИЗ самый пенсовский район... Спецом ходила даже в самые лютые морозы - в тулупах/валенках, но сидят!! сплошной стеной..

R@D
"автоматом"

R@D
А где она по ВИЗу? Я с пенс.фондом набегалааась.

низнаю,ды вы не бегайте...порбуйте звонить.....по пути и про льготы узнавайте....минималка там еще есть...пособие....и еще какие-то льготы...

АЛЁНА.
низнаю,ды вы не бегайте...порбуйте звонить.....по пути и про льготы узнавайте....

Спасиб... чтоб что то оформить, все равно приходится лично подходить, хоть узнать что и куда именно

R@D
чтоб что то оформить, все равно приходится лично подходить, хоть узнать что и куда именно

да это так...даж если по тел и скажут каккие документы ннужны,когда принисете окажется,что ещк пару справок надо.... :(

Позвоните в пенсин.фонд.У меня когда свекровь оформляла пенсию по инвалидности и прочие льготы, я звонила мне все подробно объяснили, когда какие документы и копии нужны.И график работы сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы