Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться, жизнь не удалась и как быть не знаю.

Грызет мысль последнее время - скоро 40, и ничего интересного. Работа поднадоела, денег мало, дети в подростковом кризисе, и все плохо. И надежды на лучшее уже как-то не стало. Походу умею работать только на дядю, пыталась по молодости замутить - ничего из замуток не вышло. Посыпаться нафталином и тупо доживать - грустно, менять что-то резко в таком возрасте - страшно. Че делать-то?

дети есть, жить есть где,работа пусть такая, но есть, здоровье , надеюсь, тоже, потом будут внуки. Что вам еще надо? Просто от стабильноси с ума сходите. У меня знакомые тже так считали, а потом в одно время у жены рак, сам работает, но зарплату не платят, потом вообще уволили, у жены операция, восстановление долгое. Еще кредит надо платить за машину. Ничего все пережили. Сейчас живут и при работе и со здоровьем все наладилось. Надо ценить то, что у вас есть. А есть у вас много. Многие женщины все богатство отдали бы за возможность иметь дтей, а не мгут родить. Так что посмотритена свою жизнь с другой стороны.

вам надо к психотерапевту, мне хоть и не под 40 было, но мысли всякие одолевали, оказалось, что депрессия и проблема была вовсе не в том, о чем я думала.

Ну вот, два ответа - и оба разные :) Попробовать что поменять - что? Не получится ли еще хуже, сейчас зарплата небольшая - но стабильно. Ничего особого я не умею, учится конечно никогда не поздно - но кому я буду нужна без опыта? Останусь совсем без работы :( Дети хоть и большие размером - но еще маленькие. Не опора пока :) Муж хоть и тарается, но сам такой же - если что, ему одному не потянуть :(

ГЛАЗИКИ
вам надо к психотерапевту

Посоветуйте хорошего

впечатлений вам не хватает. с парашютом попрыгайте, в поход сходите, язык начните учить и общайтесь, общайтесь ;)

Redfox
с парашютом попрыгайте, в поход сходите, язык начните учить и общайтесь, общайтесь

Вы чоу, он меня не выдержит. моим лишним весом и проблемами со сздоровьем паращют и поход могут оказаться последними Язык поучить - это моя голубая мечта :) но на курсы денег нет, а самой силы воли не хватает :( Книжку купила, открываю иногда. Общаться - да тока это и делаю - с работы прихожу - язык болит :) А гармонии нету!!!

так
а самой силы воли не хватает

Вы попробуйте, по чуть-чуть, хотя бы раз в неделю по пол-часа, гармония с собой постепенно придёт ;)

так
моим лишним весом и проблемами со сздоровьем паращют и поход могут оказаться последними

Поход то может быть и выходного дня - не обязом это экстремальное многодневное мероприятие :) погуляете, чистым воздухом подышите, из суеты городской выберетесь. А то в городе порой сложно почувствовать себя счастливым - все куда то бегут/торопятся/стремятся и начинаешь бежать со всеми, соревноваться, сравнивать, жить чужой жизнью и чужими целями.

Зайдите в раздел "Творчество". Может чем-нибудь заразитесь и вдохновитесь.

FanFan
Творчество

Что, помогает? Я вязала когда-то, все хоочу снова начать, да как-то некогда. Думаете, стоит поднапрячься?

так
Посыпаться нафталином и тупо доживать - грустно, менять что-то резко в таком возрасте - страшно. Че делать-то?

Быть собой. Интуицию включите.Оно(сердце скажет :dada: )

так
надежды на лучшее уже как-то не стало

Зря ты так.

так
работать только на дядю,

ну и чё? %)

так
в таком возрасте

засунь себе свой возраст Ты жить то начала только

бен ганн
ну и чё?

Да как-то последнее время дяди таким как я много не платят, и все чаще встречаю мнения - что мало зарабатывать стыдно, раз шубы нет - значит неудачница и тыды. И не бизнесмен я ниразу, пробовала - не вышло. только долги потом раздавала :( Разлад мечты с дейтвительностью :(

вы знаете, я позавчера такие мысли гоняла)) пришла к выводам: к 40 у меня дети будут почти взрослые, дело есть, да и мозг с руками тоже, ав 40 жизнь только начинается, а я уже долг, так сказать, себе и родине отдала, можно с полной отдачей внешним заниматься :)
и мужчину найти будет не проблема, осталось только время и место в жизни для него расчистить :)

это я к чему: ревела, что жизнь не удалась, подумала - и решила, что как раз-таки удалась :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:57

анонимно
дело есть

У меня-то как раз и нет! Бумажки перебираю. Планктон, так сказать, офисный :(

анонимно
мужчину найти будет не проблема

А это есть. Правда, тоже подобное. Или поменять? Так вроде свое уже, родное :)

так
У меня-то как раз и нет!

гы))) а у меня есть двое маленьких детей, самомамство, ноль поддержки от отцов детей и пахоты полный мешок, да еще ответственность за чужое стабильное будущее

www.u-mama.ru/forum/messages.php
заходите пробуйте, можно стать счастливым в любом возрасте :)

Ух ты! Прям про меня темка, ток мне еще 40 нет. Но вот буквально вчера было грусно и обидно. Ну вот вся я такая умная и красивая с амбициями. Застряла практически в секретарях. Ну ладно, не совсем секретарь, Руководитель секретариата..Но блин, не директор, не управляющая...как виделось и мечталось в далекой юности...

так
Разлад мечты с дейтвительностью

точняк.

И вдруг захотелось бросить эту стабильную работу, рискнуть и пойти искать свое счастье на профессиональном поприще.....
А потом, как подумаю про ребенка, который болеет периодически, как и положено детям, про садик, который закроют на 2 месяца летом...так сразу и не хочется рыпаться. Здесь у меня есть возможность, тьфу-тьфу, заниматься сыном, а там-фиг знает...А еще в мае, согласно собственной традиции,Бог даст, в Питер рвану дней на 5-6, в счет отпуска, чего на новом месте врядли получится, ибо отпуск мне будет не положен...Вощим, взвесила все плюсы и минусы и пришла к тому-же выводу

анонимно
ревела, что жизнь не удалась, подумала - и решила, что как раз-таки удалась

kulema1
Надо ценить то, что у вас есть. А есть у вас много.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы