Тема закрыта

Причина: 0

Планировка ванной... как прикольнее?

Вот задумали ванну увеличить...Мне вариант 1 больше нравится потому как стол с раковиной просторней никаких полок под зубные щетки и проч не надо + под стол можно запихнуть бкльевую карзину либо еще какие полочки ящички, минус в том что такую столешницу надо где -то на заказ делать да и трубы подводить........Мужу второй нравится..но чота умывалка всего 70 см...а потом проход узкий длинный -нерационально? Как Вы считаете какой вариант лучше?
[img]i.u-mama.ru/a/e4/da/m_e4daf8147623d8ddbe813380a66bc51b.jpg[/img]

Однозначно первый!

Мне первый больше нравится, как-то уютнее что-ли

мне нравится 1 вариант

а мне 2 понравился больше..

Если попроще и подешевле, то можно в кухонных салонах столешницу заказать. А самое классное - литая столешница и мойка из исскуств. камня. Шкафчики для ванной можно найти на колесиках и поставить под мойку и столешницу. Трубы подводить это вообще ерунда, можно даже не заморачиваться.
Мне первый вариант кажется более логичным и удобным.

1

дверь по разному расположена в этих вариантах - так задумано?
во втором шкафчика практически нет

Килиманджаро
дверь по разному расположена в этих вариантах - так задумано?
во втором шкафчика практически нет

Дверь можно в любом месте на этой стене...шкафчик тоже любого размера они в обоих вариантах одинаковые по площади

1. у 1 - такой неудобный угол слева при входе и вообще тумба неправильной нелепой формы...
    у 2 при желании шкафчик для хранения можно увеличить в объеме.

футурама
    а потом проход узкий длинный -нерационально?

Как раз здОрово - такая просторныя ванная! А в 1 - при том же раскладе - место реально меньше - ходить, за углы цеплятьсяСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:43

ficus
Мне первый вариант кажется более логичным и удобным.

а,что за креслице? :boom:

1 всяко лучше. более уютно.
2 - все как будто по углам распихано.

футурама
шкафчик тоже любого размера они в обоих вариантах одинаковые по площади

на этих схемах они разные ;)
в первом варианте поменяйте местами креслице и тумбу с умывальником - так будет лучше. Красивее и удобнее :)

2
свободного пространства больше

Мне нравится второй, только я б креслице перенесла к двери ( где на первой тумба) и шкафчик сделала большим как на первой картинке. А еще рядом с дверью можно сделать большое зеркало во всю стену, очень увеличит пространство.

Килиманджаро
в первом варианте поменяйте местами креслице и тумбу с умывальником - так будет лучше.

Да, то ж нравится, лучше чем на картинках. :)

А еще есть вариант ванна других размеров.:)
У нас санузел маленький, мы поставили ванну угловую 130Х130 ...

футурама
трубы подводить....

Для раковины элементарно.
Сложно переносить унитаз, т.к. он должен рядом со стояком быть, иначе ни фига не будет смываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы