Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро переслать текст в другой город с уведомлением?

Ситуация: у меня есть некий текст, уведомление о зачете взаимных требований, мне необходимо,чтоб завтра он был в Ростове, а у меня на руках остался более или менее официальный квиток о том,что его получили.
Как это сделать? Факсом? Где взять факс,чтоб дали квиток?
Телеграммой? Сейчас телеграммы,вроде,по телефону подают, что тогда на руках останется?
Подскажите,кто сталкивался?

polisha
эл,адрес

и откуда взять квиток в таком случае? %)

polisha
эл,адрес

Не не катит... Мы посылали телеграмму с уведомлением, но сейчас не знаю есть ли такое - кто-то говорил, что телеграммы вообще умерли.

Задача осложняется словом завтра....

Мирей
Заказное письмо с уведомлением, экспресс-доставка....

завтра все равно не получится :( заказные долго идут

Мирей
завтра.

дык я знаю, при другом раскладе я знаю массу решений!

МДО
завтра все равно не получится заказные долго идут

я уже убрала сообщение, слово "завтра" увидела

На Главпочтампе может, что предложат? Электронка так то то-же с уведомлением о прочтении, но это я так понимаю не канает

majong

А ТНТ, EMS не подойдут?
Знаю точно, что из Москвы отправления на следующий день приходят с курьером по указанному адресу.
С EMS - посложнее - там приходится ждать до 5 дней.

Мирей
но это я так понимаю не канает

нет канеш,мне в суде надо потрясти бумажкой с каким-никаким штампиком!

Может DHL - они вроде бысто доставляют?

majong
более или менее официальный квиток о том,что его получили.
Как это сделать? Факсом? Где взять факс,чтоб дали квиток?
Телеграммой? Сейчас телеграммы,вроде,по телефону подают, что тогда на руках останется?

На факсе будет отметка о передаче, если я ничего не путаю.
Счёт за телеграмму выставляют в ежемесячной квитанции, но там показано мало данных
пр отправке по электронке можно запросить уведомление о прочтении, но адресат может проигнорировать это запрос.

Телеграмму можно подать не по телефону, либо воспользоваться экспресс-почтой

IRIK
на следующий день приходят с курьером по указанному адресу.

мне не подходит следующий день,мне надо в течении завтрашнего дня!

Килиманджаро
Телеграмму можно подать не по телефону,

вот есть еще такое,чтоб как в моем детстве приходишь и пишешь на бланке,потом бланк тетеньке в окошечко подаешь?

Килиманджаро
На факсе будет отметка о передаче, если я ничего не путаю.

какая? откуда ей взяться?

IRIK
ТНТ

88001002777 наберите им)))

Делай пока, что можешь-телеграмму, электронку и т.д......
Позвони на главпочту, а лучше съезди, сейчас куча всяких новых услуг, о половине точно не слыхали.
В моей практике такой спешки никогда не было

majong
какая? откуда ей взяться?

отправь не из дома, а с почтамта. Тогда тётенька из окошечка поставит отметку

Килиманджаро
отправь не из дома, а с почтамта.

я тоже думаю, что решение проблемы на почтамте , если есть решение, то только там :)

[a url=www.ekt.usi.ru/home/ek/phone/pay/tsys/]здесь можно отправить телеграмму[/a]
и факс тоже

Anna_75
Мы посылали телеграмму с уведомлением, но сейчас не знаю есть ли такое - кто-то говорил, что телеграммы вообще умерли.

По-моему, не умерли еще... Можно, наверное, отправить с уведомлением о вручении.
Служба заказов 076
Заказы на телеграммы.

спасибо всем.завтра буду пытаться!

отсутствие возможности отправить сообщение через телеграф в Екатеринбурге отнюдь не означает, что услуга «умерла». Как рассказали в «Почте России», телеграммы стали современными – они отправляются через e-mail, распечатываются на принтере и доставляются абоненту. Такая услуга называется «гибридной почтой» и должна оказываться повсеместно. Ее стоимость сравнительно невелика – отправка электронного письма размером до 3 килобайт стоит 13 рублей, а доставка на месте – от 5 до 8 рублей. Цена доставки зависит от выбранной скорости – простым или заказным письмом.
pda.nr2.ru/ekb/189831.html

Дусёчек
По-моему, не умерли еще...

совершенно точно не умерли по указанным мной адресам так всё и происходит до сих пор

majong
приходишь и пишешь на бланке,потом бланк тетеньке в окошечко подаешь?

Или приносишь свой лист с текстом и его отправляют факсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы