Тема закрыта

Причина: 0

фууууууу, мокрицы((((

Представляете, счас с мойки хотела крошки стереть, а там мокрица ...на мойке!!!!...я в шоке, и на полу в кухне, и в одной из комнат несколько раз убивала уже....понять не могу откуда :=-O: ...с подвала чтоли(первый этаж)? раньше не было такого, 15 лет живем, не помню, чтоб их видно было блин, чешусь вся теперь-ненавижу их...у меня чуть не истерика сразу...че делать то???? как выводить их???

А по моему они милые, у свекрови много живут,ночью заходишь в ванну а они там бегают усиками шевелят

говорят, мокрицы к удаче

Элизабет
шевелят

и на хвосте у них жалко-больно наверно если ужалит

Кейт и Лео
и на хвосте у них жалко-больно наверно если ужалит

нее,они не кусаются

Элизабет
нее,они не кусаются

типо каспер-дружелюбное приведение? я тоже иногда с тапочком за ними по ванной гоняюсь...че сделать?

У нас полно их!!! И других тоже!!! Не разу не жалили!!! Их меньше становится, когда пауки разводятся! Они их на подходах в квартиру ловят. Как только я пауков пылесосом соберу - эти твари лезут кучей! Я как-то к паукам "лучше" отношусь! Сидят себе по углам - "еду" ловят!

в шоке прибывающая
с подвала чтоли(первый этаж)? раньше не было такого,

Может в подвале вода стоит?

Вы меня не видите
Их меньше становится, когда пауки разводятся!

капец,круговорот еды в природе

блин, мерзость такая, вобще насекомых не переношу.....а на мойку залезть, это вобще...что дальше??? :t_0036:

в шоке прибывающая
насекомых

Это ракообразные :love:

Вы меня не видите
к паукам "лучше" отношусь

интересный выход
В зоомагазине бы купить покрупнее и выпустить, но он, возможно, уйдет и не вернется. Еще хуже спрячется, умрет и станет пахнуть

а у нас моль периодически вылетает , при чем зимой, и гусеницы её же(моли) вылазят... и все на кухне, уже все сухофрукты и семечки перетрясла, а где они завелись не могу вычислить! шубы не едят- это точно!

чашка
не могу вычислить! шубы не едят- это точно!

следствие ведут колобки

Элизабет
А по моему они милые

+100%
Самые безобидные существа. Они такие игривые. Такие славненькие! Пусечки.

в шоке прибывающая
с подвала чтоли(первый этаж)?

ага. Такая же фигня. Зима нонче холодная они лезут греться.

Гена Букин
Такие славненькие! Пусечки.

забирай моих

Кейт и Лео
забирай моих

собери их в баночку. завтра заеду, заберу.

Гена Букин

да я ща крикну-девочки,завтра папочка приедет-они сами заберуца еще и крышечкой накроюца

чашка
где они завелись не могу вычислить!

А у вас дом какой? Они иногда живут в утеплителях всяких, например, если дом деревянный и "утыкан" паклей какой-нибудь!

Галерея
В зоомагазине бы купить покрупнее и выпустить, но он, возможно, уйдет и не вернется. Еще хуже спрячется, умрет и станет пахнуть

Я бы купила и выпустила, если бы знала что он остальных ползающих снямает!!! А потом бы научила его соседей хомячить!!! А то иногда достают поболее

в шоке прибывающая
насекомых

и

Элизабет
Это ракообразных

Гена Букин

И моих! Только заезжай через недельку - может и успею всю живность собрать!!!

А грибы не интересуют?

Кейт и Лео
да я ща крикну-девочки,завтра папочка приедет-они сами заберуца еще и крышечкой накроюца

по закону, после 23 часов шуметь не положено. ты уж по нежней с ними. Они такие ранимые

Вы меня не видите
А грибы не интересуют?

Груздей хочу. Грузди есть?

Гена Букин
после 23 часов шуметь не положено

тихо сеюя веду,прсто пою щас,так что с психикой у них уже проблемы но ты ведь их сиравно заберешь?*

Гена Букин
Грузди есть?

Неет!!! У нас как и мокрицы, грибы из подвала лезут!!! А какие - не определяются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы