Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли на ю-маме Ваш муж/жена?

После того, как я стала рассказывать мужу о некоторых прикольных темах на ю-маме, муж стал посещать наш форум. По вечерам стали сидеть на сайте вместе. Как с этим бороться (шучу)? Мне теперь меньше времени остается побыть наедине с ю-мамой Приходится писать под другой регой (вдруг прочитает то, что я хотела от него скрыть ). Посещают ли Ваши мужья/жены сайт ю-мамы и не смущает ли это Вас?

Нет мой муж,на ю-маме не бывает,хотя много ему рассказываю о сайте

мой не бывает.. пробовал пару раз - стало скучно..
темы-то, хм, как бы сказать, "из пустого в порожнее" )) а он - человек дела )))

Рыба Акула
Нет мой муж,на ю-маме не бывает ;)

Рассветная
Посещают ли Ваши мужья

Бывает,заходит пошпиёнить...

Рассветная
и не смущает ли это Вас?

нууу как сказать..... есть немного... :)

Мой не заходит и не интересуется ей вообще. Хотя тоже бывает что-то рассказываю и зачитываю ему :)

Не бывает, иногда только подходит посмотреть: че это я ржу, или че-это там такое интересное, что надолго замолчала :y_0005:

Не бывает и нет времени на это.

ЕгоРадость
Не бывает, иногда только подходит посмотреть: че это я ржу, или че-это там такое интересное, что надолго замолчала

Аналогично :)

Мамзель
пробовал пару раз - стало скучно

Мы, конечно, читаем больше темы, которые выбирает он (любовь и секс, юмор, путешествия...) Хватает его на полчаса, потом комп освобождает мне.

нет, ему не интересно.
иногда самые смешные темы показываю, чтобы вместе посмеяться.
еще чтобы он свои моральные рамки чуть-чуть раздвигал, а то все "одна жизнь-один брак" заладил

Рассветная
муж

нет.

Zlata
Мой не заходит и не интересуется ей вообще. Хотя тоже бывает что-то рассказываю и зачитываю ему

Мой интернетом и компом вообще не интересуется, зато ходит на ю-мамские тусы

ЕгоРадость
подходит посмотреть: че это я ржу, или че-это там такое интересное, что надолго замолчала

Вот после этого и стал читать ю-мамский форум. А недавно так сам хохотал, что детё разбудил.

Зарегистрирован, но не бывает, хотя надо сходить глянуть, дату его последнего посещения

Рассветная
Посещают ли Ваши мужья/жены

нет

Армавир
нет, ему не интересно.
иногда самые смешные темы показываю, чтобы вместе посмеяться.

Иногда, меня это не смущает нисколько.

мой иногда через плечо мое почитает, поржот, скажет: какая фигня! и уйдет :)

Армавир
еще чтобы он свои моральные рамки чуть-чуть раздвигал

Ага. Тоже есть такое. И еще, чтобы он посмотрел на жизнь глазами женщины. :)

Иногда заглядывает, контролирует меня так сказать.

помню, была темка, где жена спрашивала, что вот минет, это же не измена, да?
ух, как он переживал!!! всерьез принял, что женщины такие "развратные", что даже минет за измену не считают...
объясняла, что это шутка, не знаю, поверил ли..
но психику с тех пор бережет, на ю-маму не ходит

Рассветная
Посещают ли Ваши мужья/жены сайт ю-мамы и не смущает ли это Вас?

посещает, даж зареген.
меня это не смущает , ничего такого, о чем он не знает я тут не обсуждаю... :)

в регистрации замечен не был :)
иногда кидаю ссылки чего-нить или смешного или полезного. иногда сама ему чего-нить зачитываю и пересказываю.

чаще, чем я сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы